» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

瞧瞧某些人的表现。:D 今天在这唧歪的,以后就别怪我继续发XO游戏的评价帖了~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 08:38 发表

只说一句实话,爱听不爱听随便。比车体反射,FORZA2小组还要多学学。
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-26 23:06 发表
如果谁想强调复刻,垃圾之类的词儿,请就不要进来了,拜托

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-27 08:50 发表
瞧瞧某些人的表现。:D 今天在这唧歪的,以后就别怪我继续发XO游戏的评价帖了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图好大,机子好卡

怎么什么帖都会有人进来搅和……

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-4-27 08:47 发表
貌似喝药可以用十字键了,大进步啊
如果是这样,游戏流畅度要上去不少啊,最好武器切换也可以。

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-4-27 08:47 发表
貌似喝药可以用十字键了,大进步啊
如果是这样,游戏流畅度要上去不少啊,最好武器切换也可以。

说实话,还是觉得ps系手柄操作感好 ,这次按键分配的也很合理

杀完人后,留下的血迹
NGS的场景虽说和XB一样,但是立体的许多,花花草草基本不是贴图了
TEAM NINJA很有诚意啊

不过大叔好象和XB没什么区别

史上高难度游戏里最弱最终BOSS.............

不錯,比xbox明顯強不少。。爲什麽不出在360上呢

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-27 08:50 发表
你真不知愁得慌。先把PS3的游戏往好了评估一下吧,不然总也赶不上360的。
青春美丽豆长在谁的脸上不让你担心?

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-4-27 09:25 发表
  不錯,比xbox明顯強不少。。爲什麽不出在360上呢
360有正宗的2代,这冷饭软饭早玩过了

大叔的场景,窗口处有明显的N多条大锯条,而且还是特写镜头,看着吓人
游戏虽好,但是不如意的地方还是有,喷多了没意思
这游戏基本只有软饭才有爱

发新话题

官方公众号及微博