» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PSP]God of War: Chains of Olympus 官网公开!!!更新第一次预告片视频!!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 10:41 发表

PSP的特质不就是做PS2游戏么……
话说感觉SCE好象完全没弄明白掌机该怎么做
PSP太数码设备了一点点
不要指望GOW做地像掌机游戏
指望它做地像PS2游戏就很可以了
在下给SCE提一下

PSP的特性:宽屏+美丽的动态残像

主操作必须是方向键,只用摇杆这游戏必渣

……这游戏一直都用摇杆操作的……你没玩过吧?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 10:53 发表

在下给SCE提一下

PSP的特性:宽屏+美丽的动态残像

主操作必须是方向键,只用摇杆这游戏必渣
你玩过战神没?知道里面的QTE需要用摇杆操作不?没玩过就别出来现了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-26 10:59 发表

你玩过战神没?知道里面的QTE需要用摇杆操作不?没玩过就别出来现了
PSP类比操作你很爽?

经常跑到一半猫起腰走了

你有PSP没有?没有就别出来现了!

PS:话说你不抓个把柄开战就对不起你的ID?

是个好游戏,干嘛老是捧自己贬别人,以显示自己多么与众不同,多么品味非凡?何必呢,TG现在也不怎么来战区了,一帮人为个芝麻点大的新闻争个你死我活,吃饱撑着

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 11:25 发表

PSP类比操作你很爽?

经常跑到一半猫起腰走了

刚开始的时候不爽……

mhp > mhp2 过来之后觉得还行

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 11:25 发表

PSP类比操作你很爽?

经常跑到一半猫起腰走了

PSP类比操作我很爽

PS:话说任饭不抓个把柄开战就不是任饭了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-26 11:59 发表

PSP类比操作我很爽

PS:话说任饭不抓个把柄开战就不是任饭了
PSP类比爽?搞笑吧,其它机子的类比是什么?

习惯?方向反掉时间长了也能习惯

PS:乱扣帽子就是个别人的特色

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-26 10:59 发表

PSP类比很渣啊
话说十字键QTE也是一样的嘛

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 12:02 发表

PSP类比爽?搞笑吧,其它机子的类比是什么?

习惯?方向反掉时间长了也能习惯

PS:乱扣帽子就是个别人的特色
其它什么机子?掌机还哪个有类比?你要拿PSP跟家用机比就算我没说

TG上玩MHP的人多了去了,大家不都习惯了吗?

PS:自己回头看看这帖子谁先挑事的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 12:03 发表

PSP类比很渣啊
话说十字键QTE也是一样的嘛
人家认为:QTE只能出现在类比上

原因:他很爽

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-26 12:04 发表

其它什么机子?掌机还哪个有类比?你要拿PSP跟家用机比就算我没说

TG上玩MHP的人多了去了,大家不都习惯了吗?

PS:自己回头看看这帖子谁先挑事的
你确定没有?

再给你次机会

任何东西都能习惯,但不代表合理

这帖子不是在下先挑事的,OK?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-26 12:07 发表

你确定没有?

再给你次机会

任何东西都能习惯,但不代表合理

这帖子不是在下先挑事的,OK?
合理不合理不是你我说了算,OK?只要有人习惯了就可以,你不习惯可以不玩

我说这帖子是你先挑事的么?

游戏,好
手感,因人而异

好游戏,画面赞,大期待

别让某些神经质的泼凉水者坏了胃口

没有人指望PSP靠战神翻身,最重要的是我们有的玩!

发新话题

官方公众号及微博