» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奇迹世界今天公测了

:D 玩了2个职业,都到了10级。
比想象的好玩多了。
初期的副本居然有点点解密的感觉比如有些石像会出怪物,有些石像打开就可以进入新的地图。
不先摧毁图腾就会来一堆怪物把你灭了。
而且配合也很重要。第1个关卡就被团灭了2次。
而且打击感也挺好。怪物打偶的狂战士的时候,我的角色用很流畅的动作用刀把怪物的武器给挡住。

说说缺点。画面没想象的好。人物与怪物确实很嗲。。但是场景太不爽了。一点也不大气,地图倒是很大。
远景太糊。第1个训练场景的雪地说实话还不错。远看十分舒服。但是除了那个场景就比较。。。。
初期任务太难做。。原因很简单。。MB人比怪多。。
还有就是WSAD。。。 居然和CS的不同。。。要适应。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-4-18 19:16 发表
复活BUG似乎没有改,死了不能复活,麻痹。

进去了的说说开始时的对白还是用台湾国语说吗?太恶心了...
:D ENGLISH

几分钟断次,最烦的断了整个程序退出!!!

打了一会,14级了,画面还是喜欢山口山~!

这游戏渣到没边
副本里面尽是一些小白,不听指挥,随便乱杀,经常性团灭
本作的副本系统直接导致我不玩该游戏

打副本基本不用搭配职业,都是战士也没问题。
怪掉落的装备每个人都可以得到1份COPY

这两项设计实在是太赞了

如果说WOW是美国泡菜还加了点别的东西,这个就是正宗韩国无变化泡菜。

我去年7月的配置 花了7000多
7600GT的显卡 感觉卡的要死 觉得只有10帧的样子 是在是玩不下去了
感觉自己的电脑太差了没有信心了。日。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-4-18 22:50 发表
我去年7月的配置 花了7000多
7600GT的显卡 感觉卡的要死 觉得只有10帧的样子 是在是玩不下去了
感觉自己的电脑太差了没有信心了。日。
应该说制作公司的优化能力太低劣了

碰到个人的名字叫怪叔叔控萝莉·······跟着他跑半天 说了2句话 掉线了
日!!!!

这里有网通的么?我在3服。。。。15级,彻底服了!

进7人的FB打到BOSS那里时掉的剩4个人了,结果BOSS只出了一招,偶们团灭

打击感不错,但是动作太僵硬,掉线是个大问题啊!画面连国产的都不如呢!

值得夸的是包太多了,怎么都装不满:D

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-4-18 23:33 发表
这里有网通的么?我在3服。。。。15级,彻底服了!

进7人的FB打到BOSS那里时掉的剩4个人了,结果BOSS只出了一招,偶们团灭

打击感不错,但是动作太僵硬,掉线是个大问题啊!画面连国产的都不如呢! ...
我也网通3服,准备练奶妈呢 :D
感觉属性点不够用,现在都不加属性,只加技能了

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-4-18 17:38 发表
说这游戏画面好的人不知道是以什么为标准的,一片死气沉沉的大地+动作僵硬的人物。貌似现在加一点特效反光什么的就是画面好了?

渣游戏,渣画面,渣手感,停运停运,赶紧的!

我玩会花屏,但副本里不会,日。。。

发新话题

官方公众号及微博