» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

LCC同学思路有问题,

你要找的是XO上原来宣传画面很牛的但是实际画面很烂的例子,而不是找什么KOEI或廉价系列这种一直都很烂的,要不X饭又翻出KOEI在PS3那效果惊人赛飞机怎么办?:D 也是同一公司哦~~

貌似大家都已经玩过了:D

貌似X饭很喜欢对着PS3开发度级低的游戏喷画面,把低开发度的画面YY成最终画面,然后喷PS3机能差,这种心理安慰可以理解:D

PS3的首发游戏画面每次发布新图,画面就进步一次,现在抵抗人类的画面已经超过05年E3了

能告诉我这张图的开发度吗?

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-11 11:52 发表

战国无双和地球防卫军难道不比ps2的强吗?
15楼说的是PS2游戏?

主要是sony的开发度进展变化实在太过匪夷所思,不然大家也不会有这么大反应
要不就是病态的先公布最终开发画面,然后公布低开发度画面打击期待他的人这么有个性

能告诉我这张图的开发度吗?:D

看那龙的皮肤,比MHP还是强了许多啊!!
——什么?这说的是PS3的游戏?
……当我什么没说

至少确实有所进步了,CG的事不高兴再谈了

你们这帮人啊,现在讲的是创意和游戏性,我觉得这画面完全已经够用了

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-9-11 13:21 发表
你们这帮人啊,现在讲的是创意和游戏性,我觉得这画面完全已经够用了
PS2完全够用了

真是缩你没商量啊。
罢了,还是闭上眼睛谈手感或者游戏性算了。

游戏性最高

Lair? Liar!

请大家不要再责怪开发厂商了。这不是开发厂商的问题
他们已经拼尽全力了,无奈先天不足,后天再怎么努力也是徒然的。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-9-11 13:43 发表

Lair? Liar!
好图

龙哥果然是起到了画龙点睛的作用:D

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-9-11 12:06 发表
貌似大家都已经玩过LAIR了:D

貌似X饭很喜欢对着PS3开发度级低的游戏喷画面,把低开发度的画面YY成最终画面,然后喷PS3机能差,这种心理安慰可以理解:D

PS3的首发游戏画面每次发布新图,画面就进步一次,现在抵抗 ...
这个是开发初期测试时用的图,PS2战神游戏的花絮里也有类似的演示。

发新话题

官方公众号及微博