» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[电脑] 手速度 摸了一个华硕的gtx2080ti

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-28 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在发售的版本默认频率貌似是公版最高
非公不能超过这个频率
不过超频性能肯定非公强

不过我这个itx爱好者,打死也不会换大机箱的人,公版就最好了
狗东已经全部升价了 我这个双风扇涨了1k。这次真是理财产品了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-9-27 12:14 发表

目前散热最好的,应该是微信那个魔龙?
这不是京东都没上么 京东上的里面也就G1了

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2018-9-28 13:36 发表

上了的 居说后来被隐藏了,美亚的第三方这卡炒到2000刀了

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2018-9-28 13:36 发表

上了,我还预约了
只不过正好前一天晚上通宵出东西,第二天没抗住,错过了0点

0点也秒不到 感觉就是直接没的 ,今天看评论 预约七千多 出货才5张,最多的七彩虹备货几十块,魔龙才1个评论

posted by wap, platform: Android
等双11,估计能便宜1000

posted by wap, platform: iPhone
额,以前说屌丝玩数码,今年这行情,屌丝啥也玩不起咯…

楼主厉害了,我那天晚上数秒进去直接没货了,一怒之下第二天去ROG实体店加500订了一块,不过店家说是老黄出货问题,十月中旬才能到货

引用:
原帖由 shelltz 于 2018-10-1 12:56 发表
楼主厉害了,我那天晚上数秒进去直接没货了,一怒之下第二天去ROG实体店加500订了一块,不过店家说是老黄出货问题,十月中旬才能到货
加500肯定不卖你的。现在这卡加1000随便卖,不用急呢,你看我收到了上机都没有上呢,今天才有空
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

39 123
发新话题

官方公众号及微博