» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 芝杜x9s和神盾,如何抉择?

前面那个我用得很爽,后面那个不知道是什么东西

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-31 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
在线视频没啥大区别
本地影音播放被前者秒了,当然,你要说你是KODI高手那另算。
kodi播放本地影音还有什么门槛么?不是每个人都喜欢折腾海报墙和原盘菜单的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-8-31 10:13 发表
kodi播放本地影音还有什么门槛么?不是每个人都喜欢折腾海报墙和原盘菜单的
能用、易用和好用,三者差别体会下。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 dragong 于 2018-8-31 10:13 发表
不折腾这些就直接文件夹形式读取nas或者硬盘里的视频,然后在线匹配字幕就行了啊

我用了后面的,主要是语音说话简单。

前面的不清楚是否支持。

而且神盾用个几年都不淘汰,几年前就说了,现在还是这样说,
用其他盒子的朋友估计都换了很多个了吧,哈哈

posted by edfc, platform: iPhone 7
前面那个我用得很爽,后面那个不知道是什么东西

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-8-31 12:43 发表
我用了后面的,主要是语音说话简单。

前面的不清楚是否支持。

而且神盾用个几年都不淘汰,几年前就说了,现在还是这样说,
用其他盒子的朋友估计都换了很多个了吧,哈哈
我的神盾就是买的你的。

神盾可以串流,可以玩游戏特别是国行版神盾可以玩几款高清中文wii游戏
翻*之后的功能不清楚

单讲本地播放,神盾最大缺陷是,目前kodi18测试版只支持部分蓝光导航菜单,具体见《主流盒子和播放器播放能力总结(英伟达 芝杜 亿格瑞 海美迪 苹果 杜恩 Oppo)》 :http://www.hd199.com/thread-1743292-1-1.html
表中对Dune HD Pro 4K的总结有待更新,杜恩如果固件弄好了,会有另外一家去山寨的

就遥控器颜值来说,买神盾。

引用:
原帖由 saintwei 于 2018-8-31 12:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我的神盾就是买的你的。
我现在用的是国行神盾,还买了黄昏公主,结果买来根本没玩。。
实在是游戏机太多,而且还有WIIU的黄昏公主。

shield主要是在线视频强,能看4k的youtube和netflix

26 12
发新话题

官方公众号及微博