» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 很久没发帖了,收到了以前日思夜想的一台车,E280

引用:
原帖由 武松 于 2017-10-4 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
很喜欢
我有个建议
把膜撕掉,复原原车的蓝玻璃。那才是真正最纯正的奔驰原味,美极了,通透极了。
现在的奔驰都没有那种味道了。

好建议,难怪看起来不够亮,现在不知道这款是不是蓝色玻璃

posted by wap, platform: VIVO
真好,有自己喜欢的东西,能力范围内还能得到,这才是人生赢家

我大蓝鲸竟然存在这么有腔调的楼主!

posted by wap, platform: iPhone
只能说是情怀了

这车屌丝养的起吗?会不会和宝马5一样天天进修理厂。

同款握手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四个独立圆灯真好看……

posted by wap, platform: Android
论坛 除了书记  我就服史公子

引用:
原帖由 zcy7531 于 2017-10-26 15:21 发表
同款握手

你的底盘比我的高,e280比e200降低了五公分悬挂,当初非常佩服奔驰这一举动,完全无视中国路面,直到我后来买了e300,奔驰直接比海外版升高了五公分

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-10-26 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
论坛 除了书记  我就服史公子
太看的起我了,当初就服书记,出去遛弯买了台车
这车我记得K片几年前帖子里我就说过一定会收一台烂在车库里,这几年一直也在顺带着看,想买一台车况好的,一直没找到,直到碰到这台,这哪里像是一台十年的车,太佩服车主了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-28 02:29 发表

你的底盘比我的高,e280比e200降低了五公分悬挂,当初非常佩服奔驰这一举动,完全无视中国路面,直到我后来买了e300,奔驰直接比海外版升高了五公分
原来如此,我就说为啥开起来紧急变道有点飘

41 123
发新话题

官方公众号及微博