» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 貌似这里没人发,今天刚收到,简单开个箱!

posted by wap, platform: iPhone
另外 找了半天即时存档没找到 后来发现按reset回主菜单以后就可以存……

恶魔城居然用的是磁碟机的rom

好东西

这玩意也炒不了多久
yahoo上10050的一口价 直接流拍 毕竟不像psvr这种新玩意,大家愿意尝鲜
这种怀旧积灰的玩意,晚一年收又如何?

不好意思,我更正下,大把9800的流拍没人要
基本上9000-9800这个范围一口价有很多,随便买
估计回归正常价格也就是很短的时间

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
卧槽画面清晰的一逼

我明年去日本的时候如果有平价的,就自己带回来吧,2333
现在价格都疯狂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2016-11-21 01:17 发表
手柄虽小但捏着很舒服呀

我定了俩,有人想收另一个么
有兴趣,多少钱?

引用:
原帖由 cocatrice 于 2016-11-21 01:19 发表
另外 找了半天即时存档没找到 后来发现按reset回主菜单以后就可以存……

恶魔城居然用的是磁碟机的rom
卡带ROM 用 Konami mapper,内置官方模拟器不兼容,只能被迫用FDS版。

话说整个TGFC就这一个FCMINI帖啊,破解没人理,现在破解进展到能有RetroArch也还是没人理
壕呢、装逼党呢、都哪去了?

引用:
原帖由 @WWWild  于 2017-2-19 19:43 发表
卡带ROM 用 Konami mapper,内置官方模拟器不兼容,只能被迫用FDS版。

话说整个TGFC就这一个FCMINI帖啊,破解没人理,现在破解进展到能有RetroArch也还是没人理
壕呢、装逼党呢、都哪去了?
装逼党不知道在哪里
但傻逼党在你这肯定没跑
有帖子1月份讨论到现在,
现在已经美版模拟cps了
你继续这里骂骂咧咧好了

引用:
原帖由 amm 于 2017-3-1 03:23 发表
装逼党不知道在哪里
但傻逼党在你这肯定没跑
有帖子1月份讨论到现在,
现在已经美版模拟cps了
你继续这里骂骂咧咧好了
这板块任天堂分类只有这一帖,难不成跑索尼分类去找?要真在索尼分类才能找任天堂机器来讨论,那傻逼党是你说你自己才对吧。
顺便这机器破解玩其他机种,如果你是NES mini插Wii经典手柄PRO,就没事,如果你是红白机mini,不硬改机器,用连在机器上的手柄,没XY键玩毛。

引用:
原帖由 @WWWild  于 2017-3-7 11:40 发表
这板块任天堂分类只有这一帖,难不成跑索尼分类去找?要真在索尼分类才能找任天堂机器来讨论,那傻逼党是你说你自己才对吧。
顺便这机器破解玩其他机种,如果你是NES mini插Wii经典手柄PRO,就没事,如果你是红白机mini,不硬改机器,用连在机器上的手柄,没XY键玩毛。
我们继续讨论你继续骂咯
开心就好

引用:
原帖由 amm 于 2017-3-9 08:01 发表
我们继续讨论你继续骂咯
开心就好
慢慢讨论,我回主场去了,看你这态度就知道为啥TGFC会没落了
顺便FCMINI破解重大更新出了很久了,你们真有本事就不会屁动静都没有了

看到麦克风标志,真有麦吗

28 12
发新话题

官方公众号及微博