» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻新车] AMG GT好评如潮,奔驰的高端跑车这次要翻身了?

posted by wap, platform: iPhone
不过911也硬伤无数 比如排气一泡烂污 比如操控比较普通 比如外形比较含蓄

我是外在控
这种车,第一是外观要拉风,排气要震耳
然后才是比其他的
引用:
原帖由 星空寂 于 2015-1-17 14:01 发表

真要说的话都不如买911

911那台拿来评测的GTS还是没选装可变转向助力、运动型悬架和PDCC动态底盘控制的

全选上去价格大概就和AMG GTS差不多,但是能力差距会拉得更远

不过到了这个级别,其实车子都 ...

引用:
原帖由 nai 于 2015-1-17 16:21 发表
我是外在控
然后才是比其他的

所以正如车神所说排气一泡污外观含蓄的911肯定不对你口味啊

外观不及sls

posted by wap, platform: iPhone
比玛莎还贵……

引用:
原帖由 nai 于 2015-1-17 16:21 发表
我是外在控
然后才是比其他的

三叉戟gt100%符合

同在偷偷看911,不过改款的外型有点丑。

玛莎起步价虚高啊,性能又弱

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-1-17 14:42 发表

其实911这些年来的进步都不是在马力上……

01会有些许的提高,但这种改款对车子本身的整体实力不会有太大的提升了
我的意思在今天这个钢炮盛行的年代,911自身的动力已经成为明显的短板了,马力大小不说,低扭小的可怜,一直在等它升级,现在的911已经很好开了,不再像997那样。
年纪大了,911很适合,还能开几年,其他车辆感觉张扬多了,再过过就买台越野车在家带带孩子了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-1-17 23:05 发表
玛莎起步价虚高啊,性能又弱
玛莎接下来要出的那个alfieri大概会很不错

好歹是拿自家创始人名字做车名的,不太可能和现在出的那些奶粉车一个德行

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-1-18 00:38 发表

我的意思在今天这个钢炮盛行的年代,911自身的动力已经成为明显的短板了,马力大小不说,低扭小的可怜,一直在等它升级,现在的911已经很好开了,不再像997那样。
年纪大了,911很适合,还能开几年,其他车辆感觉 ...
我想了想,911换2.9T后大概就是一辆跑车化后的M4吧……

41 123
发新话题

官方公众号及微博