» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 换个车牌螺丝, 4S要吭我100大洋, 我操!

之前提过, 车牌被撬了...然后车头的车牌两个螺丝都松了, 今天去了市区...于是打电话约4S帮忙装两个新螺丝上去...4S的MM休息, 就帮我找了个内部的工作人员, 说可以帮我换...叫我到时候给几块钱螺丝钱给对方即可...我满心欢喜地开去4S重装车牌去了...

结果, 到了4S, 丫工作人员出来了, 挺热心, 帮我拆了车牌下来, 七弄八弄, 搞得勉强平整, 准备装...然后忽然对我说, 这螺丝你要花钱找我买哦? 我心里想, 不就几块钱么, 于是就很直爽地说没问题! 结果丫反而犹豫了下...然后又解释说, 丫螺丝都是配对的, 外面买不到的, 也没地方装的, 各种废话...我于是就多了个心眼, 问, 那你要多少钱到底? 他就笑了笑, 开价100!

我喷了...你MLGB不如去抢好了. 故作镇静...说, 你开玩笑吧, 几个螺丝不要多少钱啦...我车都是你们这里买的, 你帮忙弄下, 少点钱啦...他坚持了下, 然后开价50...说, 你不装就算了.

我心里想, 50你妈逼啊! 30你爷我都不装. MD, 我记得自己在论坛里面查过资料了, 车管所那里也就卖几块钱一枚螺丝, 你丫太黑了...于是, 叫丫装上, 我自己开车回车管所去弄了...结果...车管所那里做"固封"的地方(在车管所服务中心那里弄就有指示), 买一包螺丝(四枚)才15大洋, 还包安装, 还开发票. 我日...不要太简单了...去你妈比的4S!

排队弄完, 开车回单位, 简单了当....看来, 4S真TMD不能再信!

PS: 四枚螺丝, 前面换装了两枚, 后面补装两枚, 刚好用完...舒服了.

4S换我一快电池60,超市2块5

E300的钥匙没电了 换个电池150  
4S店是黑

奔驰钥匙都一样的,打开后面的备用钥匙向里插,插开后盖后,取出里面的松下电池,商场买同型号的更换即可,我也只上一次当

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-15 15:57 发表
奔驰钥匙都一样的,打开后面的备用钥匙向里插,插开后盖后,取出里面的松下电池,商场买同型号的更换即可,我也只上一次当
这个, 钥匙你自己没拆过?

备用钥匙, 我提车当天就拿回家拆了电池, 放一边了...不常用的备用电池, 你不取出来, 到时候也是会坏的...

楼上的S350钥匙也这么快没电了???
是不是通病?

思域出保后就再也没去过4S了

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-9-15 16:02 发表
思域出保后就再也没去过4S了
不是召回么? 最近听新闻...

引用:
原帖由 ultra702 于 2011-9-15 16:01 发表
楼上的S350钥匙也这么快没电了???
是不是通病?
奔驰智能钥匙的通病,大概30%+都很快没电,不智能的就非常耐草

别买GP的电池。。。十分不耐用 GP的我钥匙用半个月就没电了 松下的用了一年多

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-9-15 16:39 发表
别买GP的电池。。。十分不耐用 GP的我钥匙用半个月就没电了 松下的用了一年多
今天才发现你的名字是37龙二,97里面我的龙二非常的强大。。。。。

刚作完保养回来. 坑爹啊.

4S的服务摆明了就是坑爹,还常常用保修要挟,哼哼

引用:
原帖由 natrs 于 2011-9-15 18:01 发表
刚作完保养回来. 坑爹啊.
我二保还被偷了机油, 吭爹绝逼没商量啊

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

问问各位这4S是怎样一种存在

发新话题

官方公众号及微博