» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

我了个操,长沙这破逼地方也有R8了。

我一领导也是省里某位的公子,低调的开雅阁

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-8-6 11:57 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

雷文顿国内还没有呢,就FFF那个傅嵩洋有一辆,车还在加拿大。吹牛的请你死一死。
我真没吹牛,那天上中班,下午一点三刻,上班路上路过沙钢立交桥,红灯我就在车后,车头没看到,那屁股和轮毂错不了

看到过白色的

大哥,您那还是长沙,郴州兰博基尼都两辆了。。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @neppo  于 2011-8-6 20:25 发表
我真没吹牛,那天上中班,下午一点三刻,上班路上路过沙钢立交桥,红灯我就在车后,车头没看到,那屁股和轮毂错不了
LP670 COSPLAY雷文顿的有不少哦,当年TG里还有个TT COS R8的帖子呢

第一辆R8在好几年前是爱卡的书记买的,黑色的,N年不上牌,书记那时候的另外一辆是警牌的M5,那时候是一个羡慕啊,书记目前在经营长沙的破鞋中心,现在还是羡慕

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-8-7 19:25 发表

LP670 COSPLAY雷文顿的有不少哦,当年TG里还有个TT COS R8的帖子呢
我了个去,真有这事啊,,我奥特了,看来温拿的心理也很古怪啊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-8 01:52 发表
第一辆R8在好几年前是爱卡的书记买的,黑色的,N年不上牌,书记那时候的另外一辆是警牌的M5,那时候是一个羡慕啊,书记目前在经营长沙的破鞋中心,现在还是羡慕
原来爱卡书记是他啊。。。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-8 01:52 发表
这个书记跟TG的书记是同一人吗?

引用:
原帖由 colybobo 于 2011-8-8 17:38 发表

这个书记跟TG的书记是同一人吗?
当然不是~

40 123
发新话题

官方公众号及微博