» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 我只是打个比方

关键是我想让佣人干的时候就让佣人干,但是当我想自己拿主意的时候,佣人还过来越俎代庖,对你说NO,然后一把夺过你的指挥权,你还来福丝带尔么?

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-27 11:50

那我能打个比方说你买套房子结果只有地基加木板房,房梁是歪的你得自己修,水管是漏水的你得自己补,什么家具也没有全得自己买,佣人管家什么不用说了。更别提地基没事就要翻修一次,每次都告诉你新地基比老的更稳定住着更舒服,您赶紧更新地基房子重盖。折腾了一个月总算折腾完了,但是你的邻居很疑惑的看着你,就像看着一个卢瑟,眼神充满同情:亲,我的房子买来就是精装修直接入住哦…………

不就是损吗:D

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-27 11:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waller  于 2011-5-27 11:32 发表
关键是我想让佣人干的时候就让佣人干,但是当我想自己拿主意的时候,佣人还过来越俎代庖,对你说NO,然后一把夺过你的指挥权,你还来福丝带尔么?
这种事情自己办,那就不叫来福丝带尔了。

用户的选择决定一切,你自己怨念再重也实在没必要~~~一个手机而已,既不是刚需,也不是没得选的东西,用得着发这种怨妇贴么~~~

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-27 11:47 发表
那我能打个比方说你买套房子结果只有地基加木板房,房梁是歪的你得自己修,水管是漏水的你得自己补,什么家具也没有全得自己买,佣人管家什么不用说了。更别提地基没事就要翻修一次,每次都告诉你新地基比老的更稳定 ...
你这比喻打得太不恰当了,明显没有使用经验啊。你应该这么说,你的房子是精装修的没错,但是几千万套房子装修的都一个风格,你就算不喜欢也没辙,别说格局,硬装,就算软装和家具你都不能换,连挪一下都不行。你爱住就住,不喜欢你搬出去吧。但是邻居的房子虽然也是精装的,如果你喜欢,就这么住着,但是不喜欢的话,布局随便换,家具随便换,电器随便换,东西你爱放哪里放哪里,如果你有闲工夫,甚至可以整个重新装修,按照你自己的喜好。

这才是恰当的比喻。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-27 11:54 发表
用户的选择决定一切,你自己怨念再重也实在没必要~~~一个手机而已,既不是刚需,也不是没得选的东西,用得着发这种怨妇贴么~~~
我手上安卓和水果的设备都各超过3个,没啥怨念不怨念,只是说出使用的感受。

引用:
原帖由 waller 于 2011-5-27 11:55 发表

你这比喻打得太不恰当了,明显没有使用经验啊。你应该这么说,你的房子是精装修的没错,但是几千万套房子装修的都一个风格,你就算不喜欢也没辙,别说格局,硬装,就算软装和家具你都不能换,连挪一下都不行。你爱 ...
这几千万用户原来还没你精~~~何苦来着呢~~~你不喜欢别买就是了~~~

引用:
原帖由 waller 于 2011-5-27 11:57 发表

我手上安卓和水果的设备都各超过3个,没啥怨念不怨念,只是说出使用的感受。
我搞不懂你干嘛用IOS的设备呢?这么不自在,何苦呢~~~

象IOS和Android这么知名的操作系统,其构架都是精心选择的结果,不是几个人的感受可以颠覆的。

posted by wap, platform: Chrome

另外,我想问问,这到底是喷ITUNES还是喷iOS呢?

都喷,反正用XX的都是“弱智儿童”就对了,我只是打个比方

引用:
原帖由 waller 于 2011-5-27 11:55 发表

你这比喻打得太不恰当了,明显没有使用经验啊。你应该这么说,你的房子是精装修的没错,但是几千万套房子装修的都一个风格,你就算不喜欢也没辙,别说格局,硬装,就算软装和家具你都不能换,连挪一下都不行。你爱 ...
你也知道看着觉得不恰当,我看你的比喻也各种不恰当有木有

有没有使用经验这事就不劳您费神揣度了

引用:
原帖由 @小文  于 2011-5-27 12:11 发表
你也知道看着觉得不恰当,我看你的比喻也各种不恰当有木有

有没有使用经验这事就不劳您费神揣度了
说你没有你就是没有!

亲!放张合影吧。

没有管家,就要事事自己操心啊。

29 12
发新话题

官方公众号及微博