» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] JUMP大,准备涉足贼术了。。。给我点启蒙教育吧。

最好全面点~~~~小到准备FM宝石,大到基本思路。。。
PVE累了想好好玩玩PVP了

3.1.3玩贼术?
恶魔术+战斗贼
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2998562&_fp=1

这帖讲的不错,补补课吧

谢谢J大~~好兴奋。。。

jump是受

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-1-3 13:46 发表
谢谢J大~~好兴奋。。。
别搞啥x大x小的我操……

那帖子里讲的东西都比较基础,不过大体思路和打法都是没啥问题,那楼主就是我调教出来的……
按照基本思路打个100盘,自然就会有些概念了。
有什么细节性的东西欢迎来找我讨论。

第一天 莫名其妙打了11场,输了6场赢了5场。。。
只有一个感觉~~~
比PVE好玩太多了。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-1-3 23:45 发表
第一天 莫名其妙打了11场,输了6场赢了5场。。。
只有一个感觉~~~
比PVE好玩太多了。。。。。。。。。。。。。
除非你之前是没打过竞技场...
国服从S2打到S4,看着那地图都想吐了...

JUMP
和SQ残局了,我该做什么、感觉我的伤害不太够啊。。。难道就上上DOT?读条感觉很怨念,莫非要我吃加速药水?

和惩戒残局?开过恶魔形态了?
你可以/dance或者/laugh然后死得体面点

另外我怎么不知道加速药水可以在竞技场里吃……

引用:
原帖由 jump 于 2010-1-11 22:57 发表
和惩戒残局?开过恶魔形态了?
你可以/dance或者/laugh然后死得体面点

另外我怎么不知道加速药水可以在竞技场里吃……
。。我随便说说,也不舍得吃。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-1-11 18:15 发表
JUMP
和SQ残局了,我该做什么、感觉我的伤害不太够啊。。。难道就上上DOT?读条感觉很怨念,莫非要我吃加速药水?
应该开启魔兽滑翔机海阔天空版

JUMp,最近我一直在和朋友贼术,可是爆发力太少总是感觉不太爽,想问,如果我改用连接毁和朋友的战斗贼有没有搞头?

当年纳格兰绕柱玩到吐,打竞技场如果没有要好的朋友一起打建议你还是算了,到了2200以后估计迟早会对喷到散。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-1-25 04:00 发表
JUMp,最近我一直在和朋友贼术,可是爆发力太少总是感觉不太爽,想问,如果我改用连接毁和朋友的战斗贼有没有搞头?
毁灭打22的悲剧在于对面可以绕柱子绕掉毁灭的绝大多数爆发力,根据我的经验,打22的链接毁的伤害还长期不如恶魔……
这个组合娱乐不错,但很难打高……

JUMP打格斗游戏手法一坨屎

发新话题

官方公众号及微博