» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 现在上D的win7有合适的版本吗?还是再等两天好?

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
tanakarena 发表于 2009-10-23 01:37

正式版都用了两个半月了,你还等几天????
+1,7月就用上正式版win7了,真不知道现在还要等什么( ̄. ̄)

昨天装上了 硬刷BIOS激活的~感觉还行吧~不如想象的进步大,不过64位下进LIGHTROOM那才叫一个快~

求64位高清解决方案 另我觉得升32位内存升不了意义不太大 到时候还得再升 麻烦啊.
PS:我基本属于一个系统用两年不换的 估计win7能用到现在电脑退役了.

要好版本的搜11楼的贴子,他放出过32和64的MSDN简体中文正式版,我正在用,很好很强大……

另外WIN7用SPDIF输出5.1有啥问题么?我用光纤接到功放上,似乎没啥问题啊,DTS和AC3由功放解码,系统声音也正常……

今天回去整64位的 win7 问一下下载什么的灭有影响吧?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-10-23 09:13 发表

哪方面不完美??
从VISTA64开始,完美解码就一直挺完美的
WIN7到是SPDIF输出5.1有点问题...
你什么问题,我蛮好的嘛……

引用:
原帖由 XM 于 2009-10-23 12:51 发表
今天回去整64位的 win7 问一下下载什么的灭有影响吧?
灭有。win7不限制半开连接数,小心你的路由……

用的64位版 影视高清使用的是MEDIA PALYER+VistaCodecs_v534  这个官方最新版的安装不了

[posted by wap, platform: UCWEB]

msdn版是不是也需要激活?

[posted by wap]

对网银支持不

引用:
原帖由 grammyliu 于 2009-10-23 17:19 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

msdn版是不是也需要激活?
当然需要激活了……

引用:
原帖由 小马哥的哥哥 于 2009-10-23 22:43 发表
[posted by wap]

对网银支持不
招行的网银没有问题,至少大众版和信用卡都可以……

27 12
发新话题

官方公众号及微博