» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 问下法师天赋加冰好还是加火好?

我KAO,看来还是应该出水元素阿!!

我原来出的时候水元素技能条经常不出来,害得我很郁闷。。。现在应该不会这样了吧

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-9-21 15:30 发表
卡拉赞和格鲁尔2个副本是用火还是冰好?
卡拉赞当然是用火好。因为那里几乎没有可以被法师控制的怪,法师在卡拉赞里唯一的作用就是输出,如果你dps进不了前三,RL凭什么带你?还不如带个猎人或者暗牧,至少人家还能锁怪。连Warlock在boss战里都比法师有用。法师用火或奥系天赋追求dps最大化是唯一的出路。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2007-9-21 17:14 发表
我KAO,看来还是应该出水元素阿!!

我原来出的时候水元素技能条经常不出来,害得我很郁闷。。。现在应该不会这样了吧
技能条也可以设置快捷键的啊。攻击目标,冰环,撤销攻击各设一个快捷键,技能条出不出来都无所谓了。

CTRL+5是水元素冰环··我经常出不来技能条 双冰环A怪下雨很实在,适合练习阶段,熟了单冰环搞定

卡拉赞开荒冰系是最好的
不要出什么水元素,那个PVP用的
天赋要走PVE路线

因为冰箱能够解里面不少BOSS的DEBUFF
能够让开荒更加的顺利

但是一旦卡拉赞开始farm了
装备也提升了
并且开始25人副本的时候
那就要走纯PVE的火法路线(出龙息)
这样才能够保证高输出

因为从Gruul以后
工会应该就要强制法师纯火了

是啊,打老2那个DZ BOSS,绞喉1下3秒跳1000多的血,没冰箱就是慢性死亡了,还是洗回了冰

冰箱也就是打莫罗斯的时候解绞喉有点用,其他的boss没什么非用冰箱不可的debuff。我们工会开荒卡拉赞的时候全是火法,打莫罗斯即便中了绞喉也死不了,可能是因为三个主力治疗都比较强吧。不过打馆长和王子,dps不过关的话没可能打的过去的

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-9-23 10:00 发表
冰箱也就是打莫罗斯的时候解绞喉有点用,其他的boss没什么非用冰箱不可的debuff。我们工会开荒卡拉赞的时候全是火法,打莫罗斯即便中了绞喉也死不了,可能是因为三个主力治疗都比较强吧。不过打馆长和王子,dps ...
還有被疫蹄捆上惡魔鎖得時候

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-9-23 00:58 发表
卡拉赞开荒冰系是最好的
不要出什么水元素,那个PVP用的
天赋要走PVE路线

因为冰箱能够解里面不少BOSS的DEBUFF
能够让开荒更加的顺利

但是一旦卡拉赞开始farm了
装备也提升了
并且开始25人副本的时候 ...
gruul以后强制纯火是因为他们放弃凯尔萨斯了么

冰法可以双水元素暴风雪流,aoe无比强大

25 12
发新话题

官方公众号及微博