» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 极客湾的骁龙888评测出来了,翻车

888明显是被三星坑了

本来还想等S21U,看888的情况,直接PDD下单ip12p了。

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-1-11 00:30 发表

我都说过了我平时没有连续使用超过7小时手机的机会了,不怕耗电快,当然可以全开了,如果没有充电的地方自然会全关加上充电宝的,这个意思不清楚么?
有些功能可以不用,但是必须有,就像顶级的处理器的性能,我根本用不到,只因为次一级的处理器的手机,别的地方配置不够用。

一个是外国youtuber做的视频,一个是国内评测做的连电池曲线都没有的图表,你觉得哪个更可信呢?还是那句话,个人使用习惯不同,我买手机不看评测只买首发,包括苹果,只信自己手头的,一个手机而已,况且比起友商的也不贵,喜欢买了就是了,至于这么比来比去纠结不已么?坛子里有的是几个月一换的,到手体验玩够了大不了出了呗。
你这洗地洗的
主题讨论骁龙888,你晒电池晒一张小米9
人家有评测视频,你说不能只看那一个评测
你自己说cpu可以不是旗舰但是得有2k+120hz刷新,后面又说不是必须开
人家说电池撑不够7小时,你说没有充电的地方自然会全关加上充电宝的
你是来搞笑的吗?

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-1-10 15:40 发表
一家测试一个结果,至于实际使用如何,买一个试试就知道了,我的首发米9现在亮屏4小时,20%电跳到0直接关机,米11到手用了几天,续航很满意,至少我不玩游戏不拍照也没感觉怎么发热,全面提升,除了重了23g,大电池大屏幕也没办法,看别人说得这么可怕,实际用起来也没那么不堪。
引用:
原帖由 futurerui 于 2021-1-11 10:08 发表
昨天晚上到今天上午开2K+120hz+梯子到现在十几个小时,总算是耗掉一半电了,屏幕是耗电大头,VPN和newpipe后台播放油管的耗电统计,都被算入其它了,加起来和屏幕耗电差不多,一共亮屏三个半小时,全程2K+120hz+梯子,拼多多刷了一个多小时,属于日常使用最耗电的应用了,里面各种动画视频来回切,此时手机的确有点温热,路上听了四十多分钟的新闻,一直连4G和蓝牙。
如果不全程挂梯子或者减少耗电应用,按我的使用情况基本只是浏览网页和看油管,按需挂梯子,应该可以超过7小时。

我检讨,我退货了
你们都喊翻车,我顺应民意
但我是真的真的喜欢11的这块屏,真的是太好了
安心等别的888机型看
今晚IQOO 7发布 (99%不会买)

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-11 16:07 发表
我检讨,我退货了
你们都喊翻车,我顺应民意
但我是真的真的喜欢11的这块屏,真的是太好了
安心等别的888机型看
今晚IQOO 7发布 (99%不会买)
Posted by Xiaomi MIX 2S
讲真自己用得好好的为什么要在舆论压力推掉?

posted by wap, platform: Android
是的,第一代火龙810不玩游戏也不热

posted by wap, platform: iPhone
这个是真的惨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2021-1-11 18:13 发表
是的,第一代火龙810不玩游戏也不热
那不就没问题了?

posted by wap, platform: Chrome
就该翻

多听多看。
https://m.weibo.cn/status/4592173604150218
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

810才是真正的翻车

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2021-1-11 17:58 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
讲真自己用得好好的为什么要在舆论压力推掉?
因为害怕夏天发热压不住。
再看了昨晚发布的IQOO7及B站关于7的测评,越加的担心夏天发热压不住。
一切等11pro吧,屏幕素质是一样的。

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-12 09:34 发表
再看了昨晚发布的IQOO7及B站关于7的测评,越加的担心夏天发热压不住。
11pro 也是888啊

夏天功耗又不会增加,不玩游戏时即使比865高也在正常范围内,为什么担心散热?

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-12 09:34 发表

pro价格明显会提高一截
那不成了 “你咋还5000块买了个小米”了 哈哈哈

我觉得 手机最多能用几年 自己喜欢是最好的 没必要过分听别人说的
过去都说小米8不好 我也用了好久

发新话题

官方公众号及微博