» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] XGPU弄好了,但是开始下载龟壳5,却没有提示安装路径

改好了香港的区域后,在WIN 10商店里找到了gears 5

开始安装后,却没有任何安装路径的提示,直接就开始下载了

默认会不会装到C盘去了,那里空间肯定不够,应该咋整才好呢? 达人帮忙看看

posted by wap, platform: iPad
安装一个Xbox Beta的东西吧

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2019-9-8 15:24 发表
posted by wap, platform: iPad
安装一个Xbox Beta的东西吧
谢谢提示,装了xbox beta,现在可以选择安装目录了,但是为啥安装要求的容量是66 G呢,不是说游戏是100多G的,是不是我下错了版本?

如图

=================

已经弄好了,刚才下载成了普通版,所以只有66 G,现在选择终极版,重新开始安装

posted by wap, platform: Samsung
是不是账号也要改成香港才能买xgp?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-9-8 04:40 PM 发表
是不是账号也要改成香港才能买xgp?
对的

这个是要改win10的路径,在设置 -系统-存储里 改应用的存储路径

xgpu的话,买gear5多少钱?

引用:
原帖由 himula 于 2019-9-8 20:38 发表
0元……

引用:
原帖由 @himula  于 2019-9-8 08:38 PM 发表
嫖0元,娶回家原价

哦,这么说我的三年xgpu终于tmd有用武之地了~~~

引用:
原帖由 himula 于 2019-9-9 14:36 发表
哦,这么说我的三年xgpu终于tmd有用武之地了~~~
三年? 当初买的时候花费是多少啊,这会儿去店里看了一下,除了龟壳和废渣系列,其它XGPU游戏基本就没几个眼熟点的

本来买的xboxlivegold,结果有个什么优惠10港币升级啥的,就升了
确实没啥用,没啥想玩的游戏

发新话题

官方公众号及微博