» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

华为机皇,你敢出

posted by wap, platform: Samsung
这就要倒贴我5000块钱我才敢用了,刘海+浴霸low得不堪2333。

posted by wap, platform: Samsung
用华为?tg众还是长点心吧~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ins  于 2018-10-15 01:15 发表
到时看价格 欢迎找俺买 兔子脸红
给批发价哦

posted by wap, platform: Android
如果泄露信息属实,那这代Mate实在是丑爆了。
都被iPhone个丑逼带坏了,不争气。

posted by wap, platform: iPhone
有p20pro的底子,这照相还会更进一步吧,再配上这4200毫安和980,五六千元首选啊

posted by wap, platform: iPhone
huawei...敢出我就敢呕吐

posted by wap, platform: 小米
刘海加曲面屏。。。。你们谁爱要谁要

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2018-10-14 23:26 发表
比苹果的自主基带早点
太自欺了,2333

不如做成一列,以后苹果是四十厘米长,华为是40摄

太厚了..

交出套图来

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-10-15 01:42 发表
这就要倒贴我5000块钱我才敢用了,刘海+浴霸low得不堪2333。
马云给我年薪一亿我才去阿里巴巴上班,要不然他电话我都不接
李嘉诚说送给我半个香港,让我帮忙他管理集团,但是我觉得香港空气不好,我不同意
特朗普说女儿嫁给我做小老婆,我觉得有违社会主义核心价值观,我义正言辞的拒绝了

你坛有些人怎么天天喜欢做梦?自己是谁知不知道?
你坛三大幻觉
以为自己在中南海上班
以为自己是发达国家外国人
以为地球没他不转

posted by edfc, platform: iPhone 7
mate20拍照如果比p20pro强就来一部

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-10-15 06:43 PM 发表
马云给我年薪一亿我才去阿里巴巴上班,要不然他电话我都不接
李嘉诚说送给我半个香港,让我帮忙他管理集团,但是我觉得香港空气不好,我不同意
特朗普说女儿嫁给我做小老婆,我觉得有违社会主义核心价值观,我义正言辞的拒绝了

你坛有些人怎么天天喜欢做梦?自己是谁知不知道?
你坛三大幻觉
以为自己在中南海上班
以为自己是发达国家外国人
以为地球没他不转
那么你又是什么东西?你又能把我咋样?
本帖最近评分记录
  • 枫的旋律 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-15 19:27

44 123
发新话题

官方公众号及微博