» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

S中控坏了要不要4s修

posted by wap, platform: iPhone
Rtrt 4年多的老s屏不亮去4s说整合command坏了 换一换要11万。。这外面修车厂能不能修好?

posted by wap, platform: TCL
去陈田找拆车件?

不用换,建议换车,4S也没那么贵,8万多而已,我换过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-5-28 22:35 发表
不用换,建议换车,4S也没那么贵,8万多而已,我换过
利星行张口开价11 问什么原因不知 哪里坏不知 就是让你整个换 气死了

想着外面能不能修,不行是要换了,现在倒车影像没有收音机没有

话说这是常见病?不都说质量好耐开么。。

引用:
原帖由 @大脸猫  于 2017-5-28 20:59 发表
去陈田找拆车件?
不知道修车厂能不能查处具体原因,整合系统换我估计也得挺贵

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-28 22:38 发表
利星行张口开价11 问什么原因不知 哪里坏不知 就是让你整个换 气死了

想着外面能不能修,不行是要换了,现在倒车影像没有收音机没有

话说这是常见病?不都说质量好耐开么。。 ...
找拆车件,再找熟人去4S匹配一下,这个是最稳的解决方法,找一个混的熟的售后经理就行,外面匹配比较麻烦。
这个不是常见问题,你运气也太差了,我当年换这个,是人为原因损坏的,我算是奔驰死忠,用过很多车,没有这个问题,朋友也很多S,也没有

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-5-28 22:46 发表
找拆车件,再找熟人去4S匹配一下,这个是最稳的解决方法,找一个混的熟的售后经理就行,外面匹配比较麻烦。
这个不是常见问题,你运气也太差了,我当年换这个,是人为原因损坏的,我算是奔驰死忠,用过很多车,没有这个问题,朋友也很多S,也没有
史公子靠谱,我看来是中奖了

话说忠实梅赛德斯粉丝咋买超跑的时候不考虑下gt  那车我觉得各方面都挺好啊

有个上一代c级换了s的中控,还带command 的,整套下来也就3万啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-5-29 01:59 发表
有个上一代c级换了s的中控,还带command 的,整套下来也就3万啊
在4S更换S级中控要这个价,我在05年时候更换过一个,报价109800,打个折8万多,当时是因为手机砸坏了屏幕,这个一换是换总成。
C级更换的话,我知道是怎么换的,我有个朋友换过,系统看起来和S级一样,但是是安卓的,只是界面完全一样。很多功能是没有的,比如腰部调节,氛围灯调节,后备箱开启角度,反正C级本来就没有,换上也无妨。如果楼主是C级,我也建议他换个安卓屏

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-5-29 01:59 发表
话说现在458价格真他妈的坚挺,我想买一台来玩玩,玩腻了就卖掉。我在14年时候就准备下手了,当时我看的一般4年左右车龄的车都在200出头,这他妈三年过去了,涨价了你信吗?

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-5-29 13:46 发表
话说现在458价格真他妈的坚挺,我想买一台来玩玩,玩腻了就卖掉。我在14年时候就准备下手了,当时我看的一般4年左右车龄的车都在200出头,这他妈三年过去了,涨价了你信吗?
就是因为豪车税,都涨价了,200收不到都当宝了哇,公子不考虑玩下保时捷么?997.2真的巨便宜

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-5-29 13:44 发表
在4S更换S级中控要这个价,我在05年时候更换过一个,报价109800,打个折8万多,当时是因为手机砸坏了屏幕,这个一换是换总成。
C级更换的话,我知道是怎么换的,我有个朋友换过,系统看起来和S级一样,但是是安卓的,只是界面完全一样。很多功能是没有的,比如腰部调节,氛围灯调节,后备箱开启角度,反正C级本来就没有,换上也无妨。如果楼主是C级,我也建议他换个安卓屏
今天商量准备卖了,老s丐 不过真是屋漏偏逢连夜雨 今天出去因为没影像我把屁股怼了

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-5-29 13:46 发表
你r8后来有出掉嘛?最近我琢磨弄个二手的玩 感觉性价比比较高 不过这车有没有什么讲法 比如不要买多少公里以上的 几几年以前的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-29 16:13 发表
你r8后来有出掉嘛?最近我琢磨弄个二手的玩 感觉性价比比较高 不过这车有没有什么讲法 比如不要买多少公里以上的 几几年以前的
没有,暂时没有考虑,不是装比,r8代步真的再超跑里面头一块,买菜什么的方便,相反迈凯伦真的太重了,我开的感觉很累,油门重,刹车更重。

发新话题

官方公众号及微博