» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[赛事直喷] 瓜迪奥拉怒斥拜仁队医,助教附和:TMD废物

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-5-6 18:19 发表

刚才楼上说过,瓜吊自己变通过一次,去年对多特,就在对巴萨前夕,用了一个传控龟缩流。真的点燃了我当时的希望,我真觉着瓜吊开窍,这战术奇葩啊,说不定巴萨顶不住。结果没想到,反正大家也都知道了.......
我说 ...
这场比赛我看了,当时拜任联赛领先好多分了,瓜秃根本没有去认真打好嘛。很明显看的出拜任是为了避免受伤和保留体力收着踢而已
不是因为多特实力强而龟缩防守。
我要是没记错,60多分钟就换了三个主力下去了。而且去年多特打的多烂,要是正常打,很可能多进几个了。
拿这场比赛说战术没有意义。这不是瓜的战术实验。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 18:44 发表

这场比赛我看了,当时拜任联赛领先好多分了,瓜秃根本没有去认真打好嘛。很明显看的出拜任是为了避免受伤和保留体力收着踢而已
不是因为多特实力强而龟缩防守。
我要是没记错,60多分钟就换了三个主力下去了。而 ...
我没说是因为什么,如果没认真打,输了好了,反正不影响联赛冠军,并且几天后就是对巴萨的焦点比赛。不过那场多特很拼,多特当时是很需要联赛积分的。
我觉得这个战术应该是瓜演练过的,或者瓜布置的。不然现场的球员怎么一起这么齐心的这么踢?
其实当时的残阵,对巴萨这么踢正合适。
总的说来就是对巴萨,用残阵对公,对多特龟缩防守赢了,真是不知道该说什么了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
外行人问句,英超球队踢传控流是不是一条亮丽的风景线

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-5-6 19:30 发表
外行人问句,英超球队踢传控流是不是一条亮丽的风景线
够呛啊,英超尺度大,传控不一定有效果...

引用:
原帖由 sarion 于 2016-5-6 15:29 发表

南大王球迷都老子天下第一的,不知道哪里来的底气,瓜这种成绩还算不合格的话,其他豪门主教练基本上都可以去死了
因为不像蓝翔那样没事去降级区闲逛啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
讲真,输不起的教练确实都很牛。你看看温格,输得起,年年四

等着看大拜仁明年以华丽流畅的足球夺得三冠王

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @repirlo  于 2016-5-7 10:35 发表
等着看大拜仁明年以华丽流畅的足球夺得三冠王
我情愿丑陋的赢,华丽的足球还是让巴萨去吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-5-7 10:42 发表
我情愿丑陋的赢,华丽的足球还是让巴萨去吧
你个安胖黑,安胖什么时候丑陋的赢过?再怎么样也是华丽的输!

引用:
原帖由 @repirlo  于 2016-5-7 10:46 发表
你个安胖黑,安胖什么时候丑陋的赢过?再怎么样也是华丽的输!
讲真,你以为安胖能成功呢?你小看瓜吊给安胖挖的坑了。

罗本里贝里拉姆都33了,科曼不知道能不能踢出来,再过一两年只能踢莱万穆勒偷鸡流了,怎么华丽的起来。

引用:
原帖由 @mino  于 2016-5-7 11:35 发表
罗本里贝里拉姆都33了,科曼不知道能不能踢出来,再过一两年只能踢莱万穆勒偷鸡流了,怎么华丽的起来。
可以请教一下图赫尔...野生拉影

72 12345
发新话题

官方公众号及微博