» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

目前PSP  2209
  NDS  5136

看到未发售作品目录
NDS的明显比PSP的多好多

DS一大半不是游戏是教育软件之类,所以PSP淫了……

NDS已经快结束了……
PSP可以再战嗯……4年吧……

数据。看看可玩的东西谁多谁少

这么多游戏,真正玩的也没几个

咦,讨论nds时我们不是从来不算第三方的吗?

引用:
原帖由 kknd2005 于 2010-7-29 09:07 发表
咦,讨论nds时我们不是从来不算第三方的吗?
但是和dsd放在一起的时候总是只讨论第三方,当然,只讨论第三方dsd也是完败
然后就开始谈开发成本,amazon差评,画面什么的了

时至2010,仍然有人觉得PSP上可玩的东西比DS多?我可真要笑了。

想想当年买NDS后挑ROM那个费劲,最后发现能玩的就俄罗斯方块
本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +2 同感 2010-7-30 07:06

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-7-29 09:18 发表

但是和dsd放在一起的时候总是只讨论第三方,当然,只讨论第三方dsd也是完败
然后就开始谈开发成本,amazon差评,画面什么的了
233,这招这个区常出现的每个人都会用,范围涉及全部机种,五十步笑百步有意思伐

身边用psp的朋友只有两个是玩游戏的,一个实况,一个猎人,剩下都是看书和电影

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@pigudada mark

时至2010,仍然有人觉得DS上可玩的东西比PSP多?我可真要笑了。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 10:14 发表
时至2010,仍然有人觉得DS上可玩的东西比PSP多?我可真要笑了。
这学的没意义啊

DS比PSP多是事实吧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-7-29 10:16 发表

这学的没意义啊

DS比PSP多是事实吧
ds上可玩的东西比psp多?这笑话太冷了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博