» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 凯恩与林奇2血战大上海 - PC试玩版27日凌晨发布!

steam发布了试玩...正在下载中
看看如何...

求连接

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大雷

世纪最佳游戏不解释 玩起来远比截图有感觉

这真是我玩过最神的游戏,好吧我没玩过一代,也许一代的更impressive。
首先画面就很神,渲染速度差不多能赶上显卡危机了,怎么可能差?秒杀Atari 2600毫无问题,光影的马赛克效果太TM艺术感了。难度上绝对能满足核心玩家的要求,好好体验露头就被秒的快感。
总体来说这游戏各方面的表现都符合"破表的游戏性",可惜我这种LU玩了以后只想说此作副标题的直译。

这上海怎么弄的跟香港似的

引用:
原帖由 a4840639 于 2010-7-27 09:36 发表
这真是我玩过最神的游戏,好吧我没玩过一代,也许一代的更impressive。
首先画面就很神,渲染速度差不多能赶上显卡危机了,怎么可能差?秒杀Atari 2600毫无问题,光影的马赛克效果太TM艺术感了。难度上绝对能满足核 ...
那是刻意追求的街边摄像头拍出的效果。你懂个P 希望以后每个游戏都用上

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-7-27 09:25 发表

http://i942.photobucket.c ...
这感觉太赞了,真实感满塞阿!上次看demo,恍惚间真的是上海街头啊....一定要玩....!

整体效果太真实了,这才是我想要的游戏效果啊.

这游戏总体给人的真实感和带入感一点也不比显卡危机差呀!

国内土鳖玩不来这种独特的游戏,土狗非要每个游戏画面都一样。玩不来这种高级货。

2代的画面进步很多啊!

配置如何,中古机能玩吗?

4850全开能跑720p吗?

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-7-27 09:44 发表

那是刻意追求的街边摄像头拍出的效果。你懂个P 希望以后每个游戏都用上
引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-7-27 10:28 发表
国内土鳖玩不来这种独特的游戏,土狗非要每个游戏画面都一样。玩不来这种高级货。

27 12
发新话题

官方公众号及微博