» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 三万多的oled显示器玩模拟器的效果。

实际观感已经无限接近crt了,和其他设备包括woled 电视的差别是,画面立体感超级强,颜色很准,延迟很漂亮,最最重要的就是画面的数码味道没有了,充满crt电子射线图像的味道。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-4 14:20

posted by wap, platform: Samsung
真吉尔爽!楼主赶紧去看一下本区另一个lakka帖子,赶紧装台lakka电脑,我这几天已经hype得不行了

lz的照片看不出什么效果来,不过之前用等离子玩模拟器调好了的话画面看着还是非常棒的

引用:
原帖由 joker23 于 2021-6-4 02:22 PM 发表
lz的照片看不出什么效果来,不过之前用等离子玩模拟器调好了的话画面看着还是非常棒的
好难拍,压缩后那些模拟的扫描线都糊成狗了,另外显示器不是镜面屏也不太上镜。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-4 02:20 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
真吉尔爽!楼主赶紧去看一下本区另一个lakka帖子,赶紧装台lakka电脑,我这几天已经hype得不行了
没钱了,这个东西我还是24期分期的呢。

楼主用的不是仿crt滤镜而是扫描线滤镜吧
而且并没有开整数缩放

扫描线和CRT的一些图像特点都属于比较高频的信号了,不适合屏摄压缩和网络传播。所以像My Life in Gaming之类频道都是把画面Zoom in拍特写。

引用:
原帖由 @samusialan  于 2021-6-4 02:46 PM 发表
而且并没有开整数缩放
我都是开整数缩放,在oled屏幕上画面就是一小块,找到小盒子的感觉了,效果真心好

引用:
原帖由 samusialan 于 2021-6-4 02:46 PM 发表
而且并没有开整数缩放
我是开crt roy的啊。近镜头的传不上来,太大了,对哦,我没有开整数缩放,等我开了, 我真很不喜欢这个模拟器,今天搞它搞得头痛,以前的设置因为硬盘坏了,没有了,今天是重新下的。

50块的CRT能解决      干嘛要花3万多呢?

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2021-6-4 02:58 PM 发表
50块的CRT能解决      干嘛要花3万多呢?
这个显示器主要是玩ps5用。

说实话这静止的画面也没看出来有什么像CRT,动起来更是糊成狗了吧

感觉真实的CRT无法替代

posted by wap, platform: Android
为什么我打不开图?

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2021-6-4 10:10 PM 发表
posted by wap, platform: Android
为什么我打不开图?
imgur的相册噢,国内没有ban吧。

发新话题

官方公众号及微博