» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 第三代nano ips 原生180hz 显示器,acer x34 gs

没有用过带鱼屏,直接上了这个型号,用的是lg第三代原生180hz的屏幕,效果出乎我意料的好,特别是0.5ms的响应时间,还有暗部表现,180hz下已经是和以前crt的响应速度比美了,快速移动都可以看清字体了,暗部细节大提升,估计是涂层用了以前hdr1000那些显示器的高级涂层,特意用权力游戏第八季第三集试了,暗部居然可以比美x27这些有高分区背光的显示器。

当然hdr效果就当没有。就是价钱真tmd贵,还升价了,本来上市是899刀的,现在升到1200刀,我是京东7999入的,庆幸的是完美屏和没有阴阳屏,带鱼据说最怕阴阳屏了

posted by wap, platform: Samsung
正经打fps还得这种高刷ips显示器,aaa手柄玩可以oled了

讲真,你可以试试lg的48寸的oled。120hz

用win,显卡设置好分辨率就是48寸的带鱼屏

接主机就是48寸16:9的书房神机

去年首发入手,觉得最值的数码产品了

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2021-4-5 11:04 AM 发表
讲真,你可以试试lg的48寸的oled。120hz

用win,显卡设置好分辨率就是48寸的带鱼屏

接主机就是48寸16:9的书房神机

去年首发入手,觉得最值的数码产品了
我显示器后面的就是55cx了,不同的,oled没有180hz,另外woled的颜色始终比不上高阶ips

acer性价比很高,就是底座太占地方了。

posted by wap, platform: Android
x34正在用,好评

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-4-5 12:43 PM 发表
acer性价比很高,就是底座太占地方了。
我一直买acer的 我不喜欢华硕那些灯,另外我喜欢掠夺者的鸡爪底座,霸气有外星人feel。

打FPS不用360hz的TN能行吗
我打音游,用240hz的GSYNC TN屏,IPS有残影

带鱼屏玩3A我选有HDR的X35

液晶响应还是没法和CRT比   不管是VA还是TN或者IPS 但真希望液晶快点有新技术来弥补这个短板  毕竟CRT现在除了 响应速度这点其他都完全没法看了

posted by wap, platform: Samsung
请问这个跟lg的34gn850比怎么样?x34gs我看京东这两天搞活动准备到7999,lg那款经常有7299的价格。想买个配合3080玩游戏用的,估计3080带4k分辨率费劲,带个3440×1440应该可以帧率高一点。

引用:
原帖由 qwertmalone 于 2021-4-6 05:24 PM 发表
请问这个跟lg的34gn850比怎么样?x34gs我看京东这两天搞活动准备到7999,lg那款经常有7299的价格。想买个配合3080玩游戏用的,估计3080带4k分辨率费劲,带个3440×1440应该可以帧率 ...
acer的是新面板,肯定买acer的,可以到180hz,我就是用3080带,玩doom永恒基本都是满帧的,除了个别场景,另外这次新面板up to 0.5ms gtg太厉害了,直接把硬g抬出场了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-4-6 07:52 发表
打FPS不用360hz的TN能行吗
我打音游,用240hz的GSYNC TN屏,IPS有残影

带鱼屏玩3A我选有HDR的X35
残影要用插黑

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-4-7 04:45 PM 发表
残影要用插黑
这个显示器不需要开擦黑也没有残影,另外可以直接超频到200hz

我打算把左边的24寸显示器换成Acer新出的Predator X25了,原来是XB252Q
GSYNC eSports,360Hz,1080p,HDR400,1ms IPS

X25,X35,X34,再来个X32就凑齐了

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-4-8 01:26 PM 发表
我打算把左边的24寸显示器换成Acer新出的Predator X25了,原来是XB252Q
GSYNC eSports,360Hz,1080p,HDR400,1ms IPS

X25,X35,X34,再来个X32就凑齐了
我太久没有用ips了,上次的ips是x27,不知道过了几年 现在的ips这么厉害了,其实我想去闲鱼收一部x35vq,但是那个是二手再二手的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博