» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

以为六千多的3080已经到头了,结果年底又一个翻转,再次回到梦开始的地方

posted by wap, platform: iPhone
主板上插了个把月,7400卖给真爱了。不忠诚的pc游戏党又叛逃了。因为有你,算是提前享受到了次世代的高画质,为玩好你,买了好些个游戏(大妈控制,大屌2077,cod打冷颤,地图模拟器刺客信条,看门bug狗军团等等)。

一切又回到最初的感动,主机党万岁,索饭万岁。

最对不住的是这套新配的主机,主板又要守寡了,以后有机会的话一定买一块5499的卡插你以慰藉,一定,一定,未来可期。。。。。。
==== ==== ==== ==== ====
同样的dirt2.0,ps5上没有次世代版本,相对于3080的极高画质,ps5上就是一个中画质60hz的水平,落差好大23333。那几个新出的游戏又死贵,动不动就568港版,还是继续玩小机器人,看看里面的超高清历代ps收藏品吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买dirt5吧,这几天一直沉迷。娱乐性十足真好玩。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-29 14:54 发表
买dirt5吧,这几天一直沉迷。娱乐性十足真好玩。
一直想买,看到steam的评价是好坏一半,一直下不去手,现在玩习惯了拉力系列的,玩其它公路赛的游戏,感觉操控容易好多

4000以内來一臺

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-12-29 14:59 发表
4000以内來一臺
这货原价卖两千多真的是超值,奈何

蛮好 玩的开心就行  不过我估计得死守PC  之前试了用X1手柄玩2077 太难受了  虽然我只有1080 ……

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2020-12-29 15:01 发表
蛮好 玩的开心就行  不过我估计得死守PC  之前试了用X1手柄玩2077 太难受了  虽然我只有1080 ……
我电脑玩2077也是一直用x1手柄玩啊,好多年没用过键鼠打机了,不过我都玩单机游戏就是了

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-29 07:02 发表

我电脑玩2077也是一直用x1手柄玩啊,好多年没用过键鼠打机了,不过我都玩单机游戏就是了
看游戏类型吧 我PC动作类、赛车、暗黑3类的都必须用手柄 但只要举枪瞄准或者战略类的都用鼠标 虽然手柄玩起来轻松舒服

PS5游戏其实到淘宝买卖二手压根花不了几个钱,比电脑游戏便宜多了,玩完了又丢回给店铺。我PS4就这么一直玩过来了。一个游戏花费十几块。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
lz买的数字版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2020-12-29 15:28 发表
PS5游戏其实到淘宝买卖二手压根花不了几个钱,比电脑游戏便宜多了,玩完了又丢回给店铺。我PS4就这么一直玩过来了。一个游戏花费十几块。。。。。
我把仅存的10张ps4卖掉了,以后就做数字党吧。能静下心来。买一张盘玩好后再卖出去回血确实实惠,ps3,ps4都买了好多盘,奈何一直懒,没挂出去卖,亏得一塌糊涂

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-29 15:31 发表
我把仅存的10张ps4卖掉了,以后就做数字党吧。能静下心来。买一张盘玩好后再卖出去回血确实实惠,ps3,ps4都买了好多盘,奈何一直懒,没挂出去卖,亏得一塌糊涂
我都是在一个淘宝店买的游戏,玩完了直接发过去,店铺转钱给我,我又到他店里买游戏,回收价就是卖价减十元。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-12-29 15:37 发表

我都是在一个淘宝店买的游戏,玩完了直接发过去,店铺转钱给我,我又到他店里买游戏,回收价就是卖价减十元。
哈哈哈,还有这种操作,有趣!

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-12-29 15:37 发表

这种适合老游戏和价格稳定的游戏,而且要快速通关,买了最后生还者2和2077的,就不是简单减十元了。

引用:
原帖由 @mggr  于 2020-12-29 18:04 发表
这种适合老游戏和价格稳定的游戏,而且要快速通关,买了最后生还者2和2077的,就不是简单减十元了。
这也是不想卖二手游戏的原因,最终导致不想买光盘。如果以转手为最终途径的话,赶游戏进度太急了。要是留着又占地方,时间久了卖出去又不值钱了~所以还是数字版一了百了吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博