» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] 【出售】全新美版 NS生化危机启示录1+2

320包顺丰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个游戏现在升值了?把我搞糊涂了。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我155买的

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-8-10 02:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,我155买的
囧,这么便宜?
我是原价在店里买的-0-
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -2 版务处理 2018-8-21 09:07

唔啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-21 09:01 发表

别听他瞎说  这游戏已经升值  500收了
别捣乱

哇啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 阿伦 于 2018-8-21 09:48 发表
posted by wap, platform: Android
我买游戏呢?二手区不让出价格买游戏了?还是说论坛你开的,你想封谁就封谁?
真的肯500买的话,是我判断错误,向你道歉。
如果不是的话判断成捣乱,影响销售没问题。

鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-8-21 10:13 发表
真的肯500买的话,是我判断错误,向你道歉。
如果不是的话判断成捣乱,影响销售没问题。
影响会员正常买卖,你给我封了我怎么买?捣乱的人是你才对吧,你怎么不把自己封了?

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

引用:
原帖由 @阿伦  于 2018-8-21 10:25 发表
如果是的话就是你捣乱咯?链接给我,现在我拍,我拍完你封自己到28号,有疑问吗?
管理区答复你了,封你到12点。
系统里无法选择小时单位随意随便选择了一个。
你买的话我同意交易完成的第二天早上自封半天。如果你不满意自封一周也可以。但只是对于我管理判断失误的道歉,并非捣乱中古区而进行的处罚。
但是交易方式我真的要想一想怎么弄。
你的言行使我不可能直接丢一个链接然后快递交易。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-8-21 11:04 发表
管理区答复你了,封你到12点。
系统里无法选择小时单位随意随便选择了一个。
你买的话我同意交易完成的第二天早上自封半天。如果你不满意自封一周也可以。但只是对于我管理判断失 ...
一个叫不高兴的人到处冒充武松哥哥马甲,太恶心了,我一定要替哥哥讨回公道!
http://club.tgfcer.com/thread-6573050-6-20.html
还有一个叫小叮当的人几年前冒充武松哥哥发帖骂别人死全家,最近还盗用了哥哥的主号发帖骂人死全家,我一定要把这个畜生揪出来还哥哥清白!

看这位的签名,其他事迹就不需要了解了,纯troll

阿伦500收了这游戏,版主道歉或者自封一周

如果阿伦不收,那么就把阿伦大小号一起封一周

这样如何

鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

24 12
发新话题

官方公众号及微博