» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

tg有4s销售帮忙看下吗 这个定金单能退吗

posted by wap, platform: iPhone
没我签字,没敲章,(好像还有一份签过字的,这份是给我的,销售那边还留了一份,时间长了记不清了)想问问还能退吗

posted by wap, platform: iPhone
订单
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
最晚12月交货,那为什么没提车呢

posted by wap, platform: Android
12月喷了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Spartan-117 于 2018-7-7 10:04 发表
12月喷了
11月中旬买的车,最晚12月底交车很合理。为毛要喷

如果店里那份签字了就没毛病 。。定金不退。只能找关系商量

最简单的办法,找销售,让他办,退下来的钱分成就行,全退麻烦点

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-7-7 10:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

11月中旬买的车,最晚12月底交车很合理。为毛要喷
因为现在还没提车不能喷吗

posted by wap, platform: 小米5
不能按时提车是谁的锅?
要是4s店的锅的话,为什么不能要求退定金?4s违反合同在先,退双倍都能要求。

当然可以,因为你签的这张纸根本没有“合同”两个字。

写12月底没写年份,有的好扯皮了

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-7-7 15:38 发表
当然可以,因为你签的这张纸根本没有“合同”两个字。
这个和这张纸是叫合同、协议、订单或者神马都不写没有任何关系。只要是定金就是不能退的。只好协商。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-7-7 19:59 发表
这个和这张纸是叫合同、协议、订单或者神马都不写没有任何关系。只要是定金就是不能退的。只好协商。
我只能说呵呵

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-7-7 22:13 发表
我只能说呵呵
担保法89条写得很明白了。定金收取的违约双倍返还,交纳的违约不能退回。只要求定金要以以书面形式约定金额,至于这个书面是叫什么没有关系。

销售说可以退,但是经理不同意,我只能呵呵了 我下周找他们经理

期货车没签正式合同和定车是我的问题,但最近一次准备提车的时候,销售不肯让装潢,其实18年奔驰装潢都普遍降低了,交了定金就要框我这个我很不爽,所以想换一家奔驰买

17 12
发新话题

官方公众号及微博