» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 今天开MX5去上赛刷圈了~~~结果就是人见人欺~~~上照片

操控还是很不错。不过那么弱鸡的动力操控要再不好就可以去死了。

顺便傻逼马自达给一台跑车配了一个买菜发动机和一个比买车还买菜的自动变速箱齿比。总结就是AT版本就是给你开篷装逼游车河用的。一本正经玩还是请选MT。

气温37度,进气温度高,多少损失动力。自然吸气的MX5动力影响还好,尾速185km。机械增压BRZ就影响非常厉害,尾速215km,比去年11月天气凉快时慢了将近20km的尾速。

MX5换了半热熔街胎,ESP OFF,全油门下去一点滑不起来233.。。。。。。。

最后成绩:
原厂MX5 2分56
机增BRZ 2分32

其它车参考成绩:
原厂BRZ 2分43
原厂A45 2分39
原厂AMG GTS 2分27
原厂MINI JCW 2分43

以上所有车辆处GTS是原厂米其林PSS轮胎外,其余全部是换过半热熔街胎。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续继续

发完结束

posted by wap, platform: iPhone
跑上赛厉害了,一节要多少钱啊…

引用:
原帖由 lynchh 于 2018-6-27 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
跑上赛厉害了,一节要多少钱啊…
对外有体验券可以买。700一节。一节20分钟。

来福

据说上酒喷可减低进气温度

posted by wap, platform: iPad
上赛道官方会保留你们刷的圈速记录么?

照片咋拍的,这么清楚?!

追焦了解一下?

引用:
原帖由 Livy 于 2018-6-27 23:31 发表
posted by wap, platform: iPad
上赛道官方会保留你们刷的圈速记录么?
不会。国内貌似没有赛车场特别登记过各车型的单圈纪录。

我又买了台m4,带陶瓷的,可以直接上赛道干吗?我想知道赛道猛干对车子影响大吗?我以前上去都是散步,这台m4我准备猛操,上赛道猛干会不会车架变形什么的

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-28 11:48 发表
我又买了台m4,带陶瓷的,可以直接上赛道干吗?我想知道赛道猛干对车子影响大吗?我以前上去都是散步,这台m4我准备猛操,上赛道猛干会不会车架变形什么的
可以。单最好把刹车油换掉。上赛每个月不定期开放两到三天,基本都是工作日。然后必须穿赛车服和带头盔,车上必须安装拖车钩。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2018-6-28 12:01 发表

可以。单最好把刹车油换掉。上赛每个月不定期开放两到三天,基本都是工作日。然后必须穿赛车服和带头盔,车上必须安装拖车钩。
就准备豁这台车了。。。。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-28 13:26 发表

就准备豁这台车了。。。。。
要么下个月上赛开放日走一个?

19 12
发新话题

官方公众号及微博