» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 话虽如此,但也不得不买菊花牌

老人使用
七八十岁的老人...

字体可调整的比较大,或者有老人模式
主要使用微信
拍照要好一些(对他们来说就是清晰,所以大概是讨喜风格吧)

指定菊花牌
有人对菊花牌产品线比较了解么...

价格2000内
能1500内最好

posted by wap, platform: Meizu M9
荣耀v9

畅享8~~~~~~~~

菊花厂2000内的,其实拍照都不好

posted by wap, platform: iPhone
我妈当时也是指定菊花牌,其他不要。

给她直接买了iPhone,后来告诉我用菊花牌的老姐妹们都说她的手机好。

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
二手mate10

荣耀9呗,各方面比较水桶

posted by wap, platform: Android
指定华为难道又是所谓爱国么……

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-13 14:18 发表
posted by wap, platform: Android
D大,那如果指定IPHONE 指定小米呢?
没必要什么事情都上纲上线

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-13 02:33 PM 发表

D大,那如果指定IPHONE 指定小米呢?
没必要什么事情都上纲上线
我就是猜测一下…………因为是老人啊,如果我看到是年轻人的话也就算了

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-13 14:18 发表
老人用还真扯不上爱国,只不过华为线下的知名度非常高而已,占有率很高,别人都买的肯定没错了

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-13 16:03 发表

我就是猜测一下…………因为是老人啊,如果我看到是年轻人的话也就算了
我妈是美分,一样喜欢用华为。因为好用,拍照发朋友圈,照片也艳丽,老年人都喜欢这样的。

posted by wap, platform: iPhone
跟爱国没关系…大概就是觉得大品牌吧…

华为没有老人大字体模式,还是得装个极简桌面

荣耀9,1500价位的水桶机
淘宝很多第三方就是这个价,我给家人买了一个,没发现啥问题

30 12
发新话题

官方公众号及微博