» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一加6的发布会没人关注吗?

刚开始不久,现在刘作虎还在台上blahblah,没看出来有什么牛逼的技术,硬件还是可以的。出于对3t的好感,个人有点动心。3t除了电池尿崩和太滑之外,没什么太多可以吐槽的问题。

有没有大佬说说这个机子怎么样?能买不?

电池我觉得都不是事 随身携带充电宝  还有快充随身带  没电了找个插头也方便

OV的845升级版
没什么吸引眼球的东西

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-5-17 10:31 发表
刚开始不久,现在刘作虎还在台上blahblah,没看出来有什么牛逼的技术,硬件还是可以的。出于对3t的好感,个人有点动心。3t除了电池尿崩和太滑之外,没什么太多可以吐槽的问题。

有没有大佬说说这个机子怎么样?能 ...
oppo 换皮。。。。。。。。。。你觉得能买就能买。。

问题是。。为什么买?为了瞎眼屏,还是所谓的“原生体验”?  就我来说我觉得国外买还算一种可能,国内买。。。谁喜欢谁买。。

说OV换皮的,请问现在OV有845机型了?

2000多能买么

这就是小品牌的窘境啊。所以罗老师脸都不要了也吹牛逼,否则谁关注啊。

太大了…… 就没小点的机器么 囧

posted by wap, platform: Android
说实话,感觉不错
但是就感觉一点,为什么买你的?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-5-17 10:47 发表
这就是小品牌的窘境啊。所以罗老师脸都不要了也吹牛逼,否则谁关注啊。
一加销量比nuts高多了吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-17 10:39 发表
要这样说,1+5 跟r11 也有区别。。。当然有区别。。  就看你觉得是孪生,还是2个人的问题了。

等一台能徒手换电池的845手机

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-17 10:39 发表
一加就是find,不叫换皮,叫旗舰版

引用:
原帖由 pikelo 于 2018-5-17 10:47 发表
太大了…… 就没小点的机器么 囧
实际也就这么大点,19:9的屏幕对角线太长了。尺寸参数看起来比较夸张。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-5-17 10:57 发表
一加就是find,不叫换皮,叫旗舰版
Posted by: smartisan OS105
呵呵你高兴就好    TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博