» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[作业自暴] 人生第三部摩托,新车简单作业

第一部是125小踏板
去年接触了大排,入了一辆黄巡600
觉得市区骑行换挡不方便
于是上周六入了TMAX530
开价15,软磨硬泡便宜了1K。。。
14.9拿钥匙走人
骑行舒服的一逼
无钥匙一键启动
买菜利器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-8-24 13:41
  • 27 激骚 +1 版务处理 2016-8-23 13:41
  • 大尾巴兔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-23 10:52
  • CloudWong 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-8-23 10:52

我操,神车!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: MAC OS X
有16款大贸?

posted by wap, platform: Android
太骚了,是大贸吗

引用:
原帖由 robroys 于 2016-8-23 10:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
有16款大贸?
大贸啊,据经销商说是浙江第一辆,也不知道真假

好车!

引用:
原帖由 @xiangjiao  于 2016-8-23 10:54 发表
大贸啊,据经销商说是浙江第一辆,也不知道真假
牛逼 踏板之王了 顺便问下你那店有小贸xsr900么?

posted by wap, platform: 红米Note3
运动大绵羊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
niubility,过几天就去考e照

好看啊……是不是很容易被偷?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-23 11:44 发表
越是大的车子,越是不好偷。如果要偷,基本都是盯上的那种。

路边的小电瓶车,那种事贼最好下手的。

一般这种大车子被偷,很多都是有下家订好了,然后贼开始找目标,才下手的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MOTOGP  于 2016-8-23 11:47 发表
越是大的车子,越是不好偷。如果要偷,基本都是盯上的那种。

路边的小电瓶车,那种事贼最好下手的。

一般这种大车子被偷,很多都是有下家订好了,然后贼开始找目标,才下手的。
我看一个北京朋友停自家院子里的哈雷就被偷了,上面各种定位都没用……

离奇的是一年多后居然在外地找回来了,简直可以拍电影了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-23 11:44 发表
熊猫你可以的!快考驾照

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-8-23 12:46 发表
熊猫你可以的!快考驾照
我挺喜欢摩托的,但是一怕摔死二怕被偷

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-23 12:51 发表
我挺喜欢摩托的,但是一怕摔死二怕被偷
管好右手

34 123
发新话题

官方公众号及微博