» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

下一场一万还会上吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
阿森纳的左边锋可是大腿级别的374。

posted by wap, platform: iPad
不怕一万,就怕万一!

伊万不上边后卫就只剩azp+baba了,再说把锅只甩给伊万一人合适么...

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-9-14 16:53 发表
伊万不上边后卫就只剩azp+baba了,再说把锅只甩给伊万一人合适么...
合适啊

posted by wap, platform: iPhone
难道cesc也不上?也玩xjbt么?

我猜估计还得上,因为有人认为锅是大家的。。
如果一万不上,请把小法一并带走

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
下一轮绝对翻身仗,联赛文革对魔鸟就没赢过吧?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2015-9-14 23:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
见证奇迹的时刻到了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2015-9-14 23:58 发表
慈善盾完胜!

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-9-15 09:39 发表
慈善盾完胜!
我说的是联赛啊!慈善盾魔尿根本就看不上眼。

温格最好是趁他病要他命 否则后患无穷啊
跟摸你鸟打了这么多年嘴炮 现在有个机会彻底把他踢下地狱

基本不可能

我厂从来没有雪上加霜过,都是雪中送碳的。

posted by wap, platform: Chrome
看374打爆车子也是种享受

木鸟已经把baba放入大名单了。很有可能首发。队报消息。阿布已经厌倦了失败。下场再输。木鸟即时下课!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2015-9-14 23:58 发表
阿森纳终于可以翻身了

25 12
发新话题

官方公众号及微博