» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[模拟相关] 预告:果盒能玩doom啦

用树莓派玩doom!自下地图,完全不卡.

要看图的请进传送门 http://tieba.baidu.com/p/3899893987

不会上图,求指导~~~

posted by wap, platform: Chrome
sfc模拟器上就有doom啊

SFC模拟器玩玩火纹之类的游戏还是很不错的:D

系统不是很了解,老的ascii usb手柄可用不。

posted by wap, platform: Chrome
小提议,能不能搞出个收藏功能,有个单独的列表放置喜欢的游戏,类似itunes里评级或是mac mame上的红心。

引用:
原帖由 Reven 于 2015-7-17 14:24 发表
小提议,能不能搞出个收藏功能,有个单独的列表放置喜欢的游戏,类似itunes里评级或是mac mame上的红心。
现在有几个解决方案,我在权衡~~

ES系统本来就能玩DOOM 雷神之锤   和DOS模拟的仙剑  金庸  时空游侠

不过简化操作,汉化菜单,还是很不错的
不必纠结模拟器的兼容性,毕竟这个性价比,买个任何一个主机都很贵了
其实主要卖点还是体积小,如果不考虑体积,用X86板子可以模拟很多会更加完美

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-17 15:44 发表
ES系统本来就能玩DOOM 雷神之锤   和DOS模拟的仙剑  金庸  时空游侠
ES还能上海豚呢,求演示,甩嘴炮谁都会

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-7-17 15:47 发表

ES还能上海豚呢,求演示,甩嘴炮谁都会

ES本来就能运行DOOM 和雷神之锤  还有DOS游戏  ,哪来的嘴炮

这两个游戏去年是ES随系统赠品,你讽刺我有意义吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就问一句,你这个ES是在树莓派上跑的么?

倒不是我讽刺你,不管别人的东西好坏,完善不完善,你见到就进来说句贬低别人的话,想不出你这种人心里有多光明,你这种人。。。。。。Good For U

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-7-17 16:10 发表
我就问一句,你这个ES是在树莓派上跑的么?
我也是树莓派爱好者
http://club.tgfcer.com/thread-7094547-1-1.html

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-17 16:16 发表

我也是树莓派爱好者
http://club.tgfcer.com/thread-7094547-1-1.html
别岔开话题

你这个ES是在树莓派上跑的么?

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-7-17 16:15 发表
倒不是我讽刺你,不管别人的东西好坏,完善不完善,你见到就进来说句贬低别人的话,想不出你这种人心里有多光明,你这种人。。。。。。Good For U
可是我确实是无辜的懵懂的说了句实话

33 123
发新话题

官方公众号及微博