» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 剧透到此为止

苹果官网这是神马意思?
http://www.apple.com/cn/live/posted by wap, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
两个6。。。

不就是wish we could say more 的中文翻译么,虽然有些怪怪的

剧透,从我开始
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们特别活动的现场视频将在此直播,更多悬念也将于此揭晓。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abrina  于 2014-9-5 13:39 发表
剧透,从我开始
真的吗?

引用:
原帖由 @abrina  于 2014-9-5 13:39 发表
剧透,从我开始
静音键往下拨得话,应该会显示出一个小红条吧

YYIPHONE6......

人家不都说了 “图片信息仅供参考,最终信息以实物为准”

引用:
原帖由 mephisto 于 2014-9-5 13:38 发表
不就是wish we could say more 的中文翻译么,虽然有些怪怪的
你真的懂英文么?

这不废话么,都开会了还剧什么透

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-5 16:23 发表

你真的懂英文么?
喷了,你懂英文么?好不好另说,但这不是翻译是什么,不过你只能想出希望我们能说的更多这样的句子吧

意思就是9.9可以看正戏了

posted by wap, platform: iPad
我觉得这个翻译很好啊

引用:
原帖由 mephisto 于 2014-9-6 09:30 发表

喷了,你懂英文么?好不好另说,但这不是翻译是什么,不过你只能想出希望我们能说的更多这样的句子吧
你猜猜香港,台湾,日本这些国家这张图写的是什么:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博