» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

能不能专门开个帖子把赌球的各位请进去?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

输钱一通哀嚎假球真是好气又好笑。

posted by wap, platform: iPhone

不赌球的敢说自己真球迷???

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @allienx  于 2014-6-18 02:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是什么逻辑?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @allienx  于 2014-6-18 02:15 发表

吃相太难看。

以前還好,這屆世界盃基本看163之類的網站新聞後面的評論都是XX傻逼,害老子輸了多少錢.賭徒明顯比球迷多了.

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2014-6-18 03:13 发表
以前還好,這屆世界盃基本看163之類的網站新聞後面的評論都是XX傻逼,害老子輸了多少錢.賭徒明顯比球迷多了.
这里也不少啊。。。

喷了 球迷32强都喜欢么?

posted by wap, platform: Firefox

中午起来几个帖子瞄了一眼,觉得体育区是真心不能进了==

真的赌了球心情就不一样了,每场都得盯着

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-6-18 11:50 发表

真的赌了球心情就不一样了,每场都得盯着
那输钱了就别唧唧哇哇这个球员踢假球,那个球员收钱了好吧==

引用:
原帖由 allienx 于 2014-6-18 02:15 发表

神了,TG真是什么样的奇葩都有啊~

朋友圈一堆伪球迷中场的时候喷比利时, 赢了又赞。     当巴西平了又说踢假球。  笑死我

TG上哪位天天赢的朋友来个推荐,俺天天输的都没自信了。

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-18 11:56 发表

那输钱了就别唧唧哇哇这个球员踢假球,那个球员收钱了好吧==
我可一句没说过,而且别人愿意说啥也不管不了啊

我也买了点彩票,一场几十块,纯粹娱乐。
所以你看我从来不怨声载道,只看过程。

我觉得是心态问题吧,我买彩票纯粹为了看球的时候增加点乐趣。

24 12
发新话题

官方公众号及微博