» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[赛事直喷] 喷了,你厂今年妥妥冠了

一直没留意,你厂已经拉开2到4名7分了,照这势头,不冠没天理啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

马上就要碰大慢城和牛车了,你厂好日子快结束了,连败个10来场毫无压力……

他厂不行,没底蕴,冠军还得是我联~!

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

你们还攒rp?丧心病狂啊,你厂现在踢强队没咋输过,踢弱队就是砍瓜切菜。

马上被车子和石油城轮番蹂躏,回归保基本色

你厂最多还能划一个礼拜的胖,享受这最后的时刻吧:D

MB莲莲,莉莉,车车,油油是冠军。
你厂只会啐NB,别的都不行。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2013-12-1 00:59 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

你们还攒rp?丧心病狂啊,你厂现在踢强队没咋输过,踢弱队就是砍瓜切菜。

破厂输微辣,输我脸,马上就要输大慢城和牛车了,还没被强队日够啊?

不到3周,我破厂保级队原型毕露

12月9日和现在排名第4的埃弗顿刚踢完
12月11日就要飞去意大利死磕那不勒斯
然后就是12月14日、12月21日连踢曼城、切尔西

这4场比赛阿森纳总共能拿3分吗?我看破厂完了!

废铁厂太弱了,被我脸血虐,踢得好无还手之力

据说酋长的工作人员这几天已经在开始擦拭奖杯陈列柜了,擦了又擦,并且不用移动任何物品

他厂对阵强队会习惯性崩盘的,冠军最后还是我联的

引用:
原帖由 buggy 于 2013-12-1 01:13 发表
12月9日和现在排名第4的埃弗顿刚踢完
12月11日就要飞去意大利死磕那不勒斯
然后就是12月14日、12月21日连踢曼城、切尔西

这4场比赛阿森纳总共能拿3分吗?我看破厂完了!
有句港剧,这四场硬仗阿森纳能不全输就不错了,拿一分是正常,拿3分或者4分就是赚了

如果站在阿森纳球迷的立场上如果拿一分,我觉得应该放到客场战平那不勒斯

这样确保欧冠小组第一出线,欧冠这场是最关键的

按上赛季的情况看,我厂离保级还有5分左右差距
保级不容易

46 1234
发新话题

官方公众号及微博