» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏类] THE KING OF FIGHTERS-i 002 冰点了

不是2012啊,无爱了,死等2012

噢,2012降价25了

已经买了:D

虽然画面还不错,但这格斗游戏在触摸屏上怎么玩啊。。。

引用:
原帖由 mephisto 于 2013-3-24 11:00 发表
虽然画面还不错,但这格斗游戏在触摸屏上怎么玩啊。。。
不是有个蓝牙配对ps3手柄的插件么

我已经用上了:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-3-24 11:06 发表

不是有个蓝牙配对ps3手柄的插件么

我已经用上了:D
ios游戏也可以? 试试先

我觉得简化的蛮好啊

特别好玩

posted by wap, platform: iPhone

囧,各种不顺手啊

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-3-24 12:35 发表
我觉得简化的蛮好啊

特别好玩
人物太大了,特别是用ipad玩,看着那人物有点蛋疼

而且帧数好低……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-3-24 15:40 发表
人物太大了,特别是用ipad玩,看着那人物有点蛋疼

而且帧数好低……
也许是我要求低吧,年纪大了,上班忙里偷闲战几把特别舒心,以前45没舍得买,这次终于买了~~也算圆梦没买过kof正版吧~

还不错的~

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-3-24 18:15 发表
posted by wap, platform: Android

也许是我要求低吧,年纪大了,上班忙里偷闲战几把特别舒心,以前45没舍得买,这次终于买了~~也算圆梦没买过kof正版吧~

还不错的~
其实ipad上移植得最好的官方作品是CVS2

其它都不行,不过KOF2012比起街霸4来还是要好多了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-3-24 18:19 发表
其实ipad上移植得最好的官方作品是CVS2

其它都不行,不过KOF2012比起街霸4来还是要好多了
兄弟不怕你笑话,我最玩不来就是那个cvs2,我最喜欢的是2012和刚刚出的铁拳X街霸,画面特别屌,可惜人物好少!

还有一个是刀魂2,要价95坑爹啊!!
不知道几时会限时打折了。

对了,为啥子说cvs2好玩呢?

我没说好玩不好玩,我说移植得好

SvT人物又少,帧数又低,不想说了……

额,这大概是我第一个完成全成就的游戏了

其实我mini兴冲冲戳完了发现竟然不是hd版的……泪流满面。
ipone太小,经常一兴奋就把画面给遮了。快捷键又不喜用,简化得完全不知道怎么连了,咋办?

17 12
发新话题

官方公众号及微博