» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

去年底在亚马逊上订了台WiiU美版豪华,结果送货限期过了还没送到,写邮件一打听原来那家供应商刚决定退出亚马逊不干了。只能走A-to-z Guarantee退货。

昨天心血来潮,想直接去家里周围的游戏店里提一台机器玩玩马里奥。结果跑了三家,都没货,老板的态度都很一致----WiiU卖不动,游戏也很少,不打算进。

回想起当年Xbox360和PS3的时候,完全不是这个情景。Xbox360我是第一时间买到的日版水货,初期加价炒,几乎所有店都想方设法搞到货源。没主机的店也会进一些游戏。PS3我是在香港首发以后一周买的,当时到处缺货,一机难求。

WiiU现在的情况似乎是,货源充足,但是很多商家都不愿意做。

WiiU其实有没有都无所谓,落后一个时代的画面,对我并没有吸引力。我买一台只不过是放家里看个新鲜,不过惨淡成这个样子,我也是没想到。
其实想想,WiiU现在又落入了NGC的怪圈中(因为画面的劣势,甚至比NGC还不如),除了任天堂游戏爱好者外,对其他人都没有吸引力。
CU完全不屑一顾, LU都有Wii了,够他们玩十年了。

233刚刚到TAOBAO上买了台2850的美版。

本帖最近评分记录
  • Bill.Gates 激骚 +5 版务处理 2013-2-3 14:03
  • mmj 激骚 -4 版务处理 2013-2-3 13:31
  • Bill.Gates 激骚 +5 人身攻击 2013-2-2 11:37
  • mmj 激骚 -3 版务处理 2013-2-2 11:10
  • darkccc 激骚 +2 原创内容 2013-2-1 10:09

posted by wap, platform: iPhone

掌机堂还想怎样?再过一世代估计任的掌机也没人鸟了

这道理就和你周围的游戏店买PSP和PSV的人永远多于其他主机一个道理

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-30 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

掌机堂还想怎样?再过一世代估计任的掌机也没人鸟了
掌机应当没问题,做起来驾轻就熟,而且他们家绝大多数低龄游戏也适合掌机。

现时没能打的游戏,下场见Vita.

除了新马U,现在有能打的游戏么?

posted by wap, platform: HTC

欧洲已经破万了,北美和日本都在1万边缘徘徊。

XO的日版?就是创造了首发当天价格就跌一半才卖出的日版XO?

在任饭的世界里已经大卖了,所以只是你不在一个位面而已

引用:
原帖由 历史厨 于 2013-1-30 09:50 发表
现时没能打的游戏,下场见Vita.
VITA不提了,你不说我早忘记家里还有这么个玩意儿了

不过vita和WiiU不同,虽然看起来都是死,但死因还是不一样。
一个是憋死,一个是懒死。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2013-1-30 09:51 发表
XO的日版?就是创造了首发当天价格就跌一半才卖出的日版XO?
是啊,在日本,这不难想象。
那又如何?

用这个例子既不能说明WiiU能够成功,也改变不了XBOX360在本世代的成功事实。

WIIU现在缺游戏吧~
游戏数量跟上来就好了~
这样说吧,对于我个人来说目前缺少想玩的游戏我暂时也不打算买~
如果XB2今年内能发售我肯定今年买~或者有其他我很期待的游戏出来我也会买,如果今年都没我感兴趣的游戏我就明年买,XB2我估摸着最晚明年是肯定要出~

posted by wap, platform: UC

这货CU看不上,性能太弱,画面太差,任饭暂时也不会下手,没游戏,LU觉得太贵,硬件软件都贵。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

老任的财报是今天还是明天出呢

没游戏的机器,除了主机青,谁买

发新话题

官方公众号及微博