» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[WE] 昨晚装上PES2012正式版,有点意外。。。

PES2011基本没玩,太烂了。一直练FIFA11,FIFA12出了后也觉得越来越好了,可能以后就告别实况了。

也许是期望太低了,PES2012玩上后感觉传球射门很舒服很爽快,好像以前熟悉的实况感觉,尽管带球动作什么的有点假有点别扭,有些地方依旧死板不求改变。

但玩起来确实很爽啊,也可能是被fifa难练的技巧郁闷坏了。

我觉得以后fifa走拟真路线,实况搞爽快型就挺好了,都会有一定的粉丝,而且俩个游戏都玩也不会有什么别扭。就和2D格斗和3D格斗一样。

实况还是能找到很多地方比FIFA要友好的,希望不要渣掉,保持好以前的风格就好了,一家独大终归是不好的。

如果你平时没太多时间玩游戏研究游戏,那么这次实况挺适合你的,简单,直接,够爽快,入手轻松。

本帖最近评分记录
  • 杨咩咩 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-28 10:13

posted by wap, platform: Nokia (E63)

支持楼主,共存共荣。

这个感觉和10年前完全是倒转啊,233

一直只支持实况。

我只想问问裁判还吃果果的吹黑哨么?

posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)

绿茵传奇队友傻逼么?

fifa接受不能

其实WE2011我觉得就不错,能玩,除了巨傻逼的去学fifa的遥感假动作外

哪有正式版下载?2012的 谢谢

10年前完全是倒转,风水轮流转啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

十年前实况就真实?各种雷射无敌二过一

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-9-27 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

十年前实况就真实?各种雷射无敌二过一
相对而言

posted by wap, platform: Nokia (E66)

反正我已经抛弃实况了

10年前WE不能说真实,但是从竞技角度来说素质极高,能不能赢球看自己足球意识和操作水平,WE2000和WE2002就是最典型的代表
另外二过一在手动微操换人面前完全失去效果,并非什么BUG

DEMO2就已经很不错了,不尝试就嚷嚷放弃的是没有魂的玩家

49 1234
发新话题

官方公众号及微博