» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 球指导个客厅影音解决方案。。。。。。。。

主要是音箱跟功放怎么搞,预算不是很宽裕。有没有比较有性价比的方案。

顺便推荐下电视吧,50寸左右,是买等离子还是液晶呢。。。

本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-19 14:28

我如果接机顶盒,电脑,ps3,xo已经后续可能增加的东西

必须要功放吗??有没有替代产品

我觉得既然放客厅了...肯定要功放的,不然还不如就电脑放放片子算了
就算不是次世代的功放,放放DTS也是必须的

嗯,能不能推一个具体型号?最好详细点

功放是绝对必需的

刚入的功放机。
能控制6个房间的环境音乐。能支持IPAD,IP4控制。功能太多了。还在研究中。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2011-9-19 11:42 发表

刚入的功放机。
能控制6个房间的环境音乐。能支持IPAD,IP4控制。功能太多了。还 ...
小声问下这个要多少钱啊~

等离子 55ST30C  国庆节1W拿下问题不大
音响没有特别要求我觉得KEF卫星箱不错,百搭。。。
KEF2005 6K左右
配个天龙或者安桥 4K左右的款
加起来2W左右
如果预算更多,建议加钱升级功放。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-9-19 11:57 发表
等离子 55ST30C  国庆节1W拿下问题不大
音响没有特别要求我觉得KEF卫星箱不错,百搭。。。
KEF2005 6K左右
配个天龙或者安桥 4K左右的款
加起来2W左右
如果预算更多,建议加钱升级功放。
差不多就这个预算了,再多也多不了多少钱

功放有没什么参数需要注意的?

posted by wap

多少的预算啊?一般随便听听,功放加音箱五六k的选择也不少。高里就没法说了。

我现在缺少一个播放器。。。。怀念ps3了

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2011-9-19 12:14 发表
posted by wap

多少的预算啊?一般随便听听,功放加音箱五六k的选择也不少。高里就没法说了。
1w内吧,当然能省当然好

总是怀着小钱办大事的理想

kef哇

引用:
原帖由 神奇 于 2011-9-19 12:10 发表

差不多就这个预算了,再多也多不了多少钱

功放有没什么参数需要注意的?
如果配KEF的话天龙2310够了,有钱多可以上3310

不玩游戏的话,液晶吧,等离子画面不是很好,而且镜面屏幕容易反光,
如果喜欢大型动作游戏,等离子不错

27 12
发新话题

官方公众号及微博