» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[经验交流] 车祸太惨了

http://news.qq.com/a/20110824/001211.htm#p=1

这啥车啊, 成渣了, 全挂, 只是和中巴撞啊, 一般重型suv肯定没事吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • shyb000 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-25 21:39

看轮毂像阿库拉.

posted by wap, platform: UC

日本车不是很安全吗?还是高端讴歌。话说一地钱没人捡。人民素质提高了啊

不是,是山寨轮毂

我怎么感觉内饰不象啊哭拉,象15W以下车

后面小女孩还挺漂亮的, 可惜啊

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-8-24 18:11 发表
看轮毂像阿库拉.
纯脑补的吗
思维跳跃广度大

另外, Ion (Nvidia的等离子电脑系统), 不读衣杨, 读爱恩.
Acura, 我特意问过4S店的大叔, 确认了一下读音.
读 A-重短(同Apple的a, 并非阿) - Q (并非库, 同Que)- ra ;   所以什么库拉的说法既非音译, 也非正式官方中文名...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

到底啥车 ,普桑吗,应该很老的车 ,现在车不至于这样啊

引用:
原帖由 xx88 于 2011-8-24 18:12 发表
posted by wap, platform: UC

日本车不是很安全吗?还是高端讴歌。话说一地钱没人捡。人民素质提高了啊
幻觉,
日本车都是纸糊的,
凡是纸糊的都是日本车.

老车子吧……不是桑塔纳也是帕萨特那一代的?

引用:
原帖由 somesun 于 2011-8-24 20:40 发表
posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

到底啥车 ,普桑吗,应该很老的车 ,现在车不至于这样啊
跟大车撞都是没有什么号结果的

是老讴歌 HIPDA有人验证了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

读 哎QiuRa吧。

晕,前两天还在研究换Mdx,这下看来不用考虑了

哎困ra?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博