» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] XO的LO怎么样?能玩么?

最近通了FFB发现自己对RPG还是很有爱的。想借朋友的XO来玩下LO。但是看了网上的视频LO的战斗除了踩地雷不说,切换战斗还特别慢。。求指教。能玩么。或者推下其他的中文RPG

如果你FF789玩过的话,能玩,想象一下进战斗要读盘的感觉……
这是一个非常典型的小胡子日式传统RPG,又有官方中文加千年之梦,还是很值得一玩的。
不过如果你是因为FFB才对RPG感兴趣的话,有点难说。

本帖最近评分记录
  • seven3000x 激骚 +1 精品文章 2011-7-21 11:21

不错的游戏,硬盘安装读盘会快
另外推荐比LO好的游戏,那就是蓝龙的HARD难度
蓝龙一定要用难度选择包,从HARD开始才是正常的玩法,否则会毁掉这游戏,感觉乐趣明显大于LO

本帖最近评分记录
  • seven3000x 激骚 +1 精品文章 2011-7-21 11:24

ff78910都玩过~~都没读的那么夸张啊。。。LO感觉要20秒才能进入战斗。。

蓝龙有中文吗?

LO很赞,千年之梦的故事都很棒,当年玩的时候读盘真是很痛苦,现在也的确想找回来重新玩下。

蓝龙也不错,可惜当年通的是日文版,剧情完全不了解
本帖最近评分记录
  • seven3000x 激骚 +1 精品文章 2011-7-21 11:25

引用:
原帖由 seven3000x 于 2011-7-21 10:51 发表
ff78910都玩过~~都没读的那么夸张啊。。。LO感觉要20秒才能进入战斗。。

蓝龙有中文吗?
LO硬盘安装再玩,为啥非要和光驱死磕
蓝龙有官方中文版,很好

posted by wap, platform: UC

lo的汉化那才是真汉化,看中文版基本感觉不到日文的语法习惯在里面。
本帖最近评分记录
  • seven3000x 激骚 +1 精品文章 2011-7-21 11:25

谢谢诸位展开精彩的点评~~~一人一点祭扫

lo装硬盘之后进入战斗速度能提升多少?

装了硬盘基本没读盘时间的吧,就是进入战斗每次都要摆pose太光火了

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-21 11:29 发表
装了硬盘基本没读盘时间的吧,就是进入战斗每次都要摆pose太光火了
最烦的是砍个人都要比个pose才砍

我觉得这是次时代最好的RPG 比FFB大气 千年之梦翻译的非常赞!

引用:
原帖由 skycube 于 2011-7-21 11:37 发表
我觉得这是次时代最好的RPG 比FFB大气 千年之梦翻译的非常赞!
次世代最好rpg个人感觉是最后神迹。。。。。

当然蓝龙和LO都不错,中文版赞啊。。。。。

FFB虽然也是中文版,但俺就是玩不下去。。。。。

LO很坑爹
试玩和正式的差的远
刚开始从CG到战斗是无缝连接
然后就没了……

如果你喜歡一本道就別玩了
醒悟神殿差點走不出來

44 123
发新话题

官方公众号及微博