» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

ios5时代的苹果我绝对不买国航版

posted by wap, platform: iPhone

现在的gmaps等就让我不爽了。ios5我绝必不买国航的,不解释。

本帖最近评分记录
  • unsword 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-8 23:48

i don't care

posted by wap, platform: UC

iso5?iso9000?

国行不国行的googlemap有区别啊?

posted by wap, platform: iPhone

外版能自带vpn?自动翻?

如果是iPad就有区别

ipad非国行的有混合地图?

lz真搞笑,你现在就可以买个港版的ip4,看看你能不能连上youtube,你认为这个图标只要在桌面上就肯定能用么?这不典型的鸵鸟么?

真瞧不惯tg的sb政策,你只有移民一条路,不然只能忍,没有别的,vpn,你不觉得麻烦么?不花钱么?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 13:45 发表
lz真搞笑,你现在就可以买个港版的ip4,看看你能不能连上youtube,你认为这个图标只要在桌面上就肯定能用么?这不典型的鸵鸟么?

真瞧不惯tg的sb政策,你只有移民一条路,不然只能忍,没有别的,vpn,你不觉得麻烦 ...
貌似是国行地图放大比其他地区IOS设备的地图 放大倍数 小两档,我也是论坛上看来的

posted by wap, platform: UC

买美版麻烦呢,这两天看关于买美版iphone的帖子,感觉很不方便。

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 13:45 发表
两个都连不上,但是一个好歹多个图标,一个连图标都没有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2011-6-7 13:49 发表
貌似是国行地图放大比其他地区IOS设备的地图 放大倍数 小两档,我也是论坛上看来的
太扯了吧。

我家IPAD和IPHONE4都没有任何区别。IPAD是美国的,IP4是国行的。

深度整合Twitter和云服务,还加入点对点网络Messanger。。。好么,样样都直插我后清ZF的G点啊。。。
本帖最近评分记录
  • ctos 激骚 +2 我很赞同 2011-6-7 15:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ip在国内上不了fb,有推送

只看图标,这不画饼充饥嘛

54 1234
发新话题

官方公众号及微博