» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 为什么苹果不管做什么决定都有人给捧脚呢?

这就是传说中的真奶么 ?

有感于《苹果律师要求禁止免费派发苹果产品 》
http://club.tgfcer.com/thread-6336889-1-1.html

说实话,这明显是过了。思维正常的人都知道这么做不合适。不管是不是苹果做的,这么干明显是2的。

居然还有人用授权音乐举例子给狡辩。
是不是在苹果饭斯眼里,只要是苹果做出的决定都是对得??

用各种产品做奖励的商业活动很多啊,这也要管 ? 对苹果有什么影响? 看别人利用自己产品变相赚钱了心里不爽?
不爽你怎么不管管黄牛啊? 还是觉得把苹果价格炒高自己暗爽呢?

看着苹果店和苹果产品都挺来福斯达尔的,怎么做出事儿来都这么让人膈应呢? 我不想用什么恶毒词汇说他。但是确实挺恶心的。

然后后面果青就说了,讨厌苹果你别用啊?

我就说这恶心人的毛病也传染么 ?

posted by wap, platform: Chrome

以前ifanr翻译的外国文章说,买iPhone用起来的感觉就像租一样,我以为这只是这个用户的感觉。

没想到啊,苹果公司也这么想…………

posted by wap, platform: SAMSUNG

洗地的5毛总还有5毛,这样的果青被苹果肏还洗地,只能说是疯狂的宗教性仰。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

苹果做的都是对的,即使真的做错了,我们idc!

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-3 12:44 发表
脑残果青和普通果青是不一样的,后者比较可爱,前者么,呵呵一下就可以
这贴某楼就是前者
http://club.tgfcer.com/thread-6336889-1-1.html

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-3 12:50 发表

这贴某楼就是前者

posted by wap, platform: iPhone

我不知道“思维正常的人都知道这么做不合适”这个结论是怎么来的?但别什么事都给人扣帽子,人家有点不同观点不行吗?我要给你扣顶法盲的帽子相信你也不乐意。别什么事都以自己为中心,你认为理所当然的事并不一定是普世价值观

引用:
原帖由 ddalec 于 2011-6-3 12:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

我不知道“思维正常的人都知道这么做不合适”这个结论是怎么来的?但别什么事都给人扣帽子,人家有点不同观点不行吗?我要给你扣顶法盲的帽子相信你也不乐意。别什么事都以自己为中 ...
因为现实中大多数情况下的抽奖都没有这个问题。所以我说思维正常的人都知道这么做不合适。

你去看商场抽奖,锅碗瓢盆,各种电器,有哪个厂家跳出来说你不能用我的产品抽奖么 ?

所以我说思维正常的人都知道苹果这么做不合适。明白?
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 13:03

引用:
原帖由 ddalec 于 2011-6-3 12:52 发表

我不知道“思维正常的人都知道这么做不合适”这个结论是怎么来的?但别什么事都给人扣帽子,人家有点不同观点不行吗?我要给你扣顶法盲的帽子相信你也不乐意。别什么事都以自己为中 ...
你给他普及普及
关于这个事件
之前类似的普世价值观是怎么样的
苹果这么做的道理和法律依据何在
我们也学习学习
不同观点,只要有理有据,当然站的住脚

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 21:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

洗地的5毛总还有5毛,这样的果青被苹果肏还洗地,只能说是疯狂的宗教性仰。。
对于一些人,苹果和宗教是一样的

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-3 13:05 发表
请问rb版主?我哪句话攻击谁了?这也扣分,你什么思路啊
朋友,只要你信了教主,版主就会把你当教友一般关爱了~~

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-3 13:05 发表
上次有果青攻击我,我回了句脑残被扣了50分,你这算轻的了,只扣了42。

引用:
原帖由 @enix7501  于 2011-6-3 13:01 发表
你给他普及普及
关于这个事件
之前类似的普世价值观是怎么样的
苹果这么做的道理和法律依据何在
我们也学习学习
不同观点,只要有理有据,当然站的住脚
商场促销抽奖或者公司年会抽奖这种,苹果可以不管,因为管理成本和收效明显不成正比,而且放任这么做也无伤大雅,没必要。但现在的势头是愈演愈烈,买家电送、买车子送、买房子也送。有些商业行为已经变成了拿苹果产品替自己做广告,苹果当然有理由可以干预。
如果照你们的逻辑,东西卖出用于其他商业用途也不归你管,爱咋咋地。那a片公司能不能卖波多野结衣的片然后抽奖送林志玲写真集啊?

引用:
原帖由 @ddalec  于 2011-6-3 13:16 发表

商场促销抽奖或者公司年会抽奖这种,苹果可以不管,因为管理成本和收效明显不成正比,而且放任这么做也无伤大雅,没必要。但现在的势头是愈演愈烈,买家电送、买车子送、买房子也送 ...
你这理由好别扭啊,举个在简单点的。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-3 13:05 发表
"脑残"两个字。我昨天用了一个词---------“脑残”逻辑来形容用1110抬杠的某人,也被扣了。

淡定。

34 123
发新话题

官方公众号及微博