» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 无语了

这事不想提了反正道德帝们看见远光两字就兴奋
麻痹反正再等一个月就有自己车库

本帖最近评分记录
  • naklins 激骚 -8 反对 Rated by wap 2011-7-10 16:19

啥也沒用,修車的一看就知道咋回事。

只要没证据肯定是人为破坏,轮胎扎钉子怎么样

当时认个错不就完了。我很难想象能为这种事儿搞僵的两个人是什么素质。

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2011-4-25 01:18 发表
我怕他记得已经换了辆车开,
你現在就怕了,真動手你還睡不睡覺了。

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2011-4-25 01:18 发表
当时认个错不就完了。我很难想象能为这种事儿搞僵的两个人是什么素质。
难道你认为我为这事要认错?那在路上就光认错不用开车了,后来会车他一直开远光我就开了远光他立马躺在车里说眼睛被刺坏了要去医院,跟警察说车坏了要拖车,又说要出去结果我进大门又立刻跟着我开进来,Ls认为我要和这种人认错道歉?

引用:
原帖由 sectionboy 于 2011-4-25 01:24 发表

你現在就怕了,真動手你還睡不睡覺了。
不是怕,我的车比他的贵互搞我吃亏

再黑的路也不需要开远光.

posted by wap, platform: Chrome

在车区已经不是一次两次看见这样的课题了。。
似乎在这方面没专业人士啊。。
好吧,其实我很想学。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-25 01:47 发表
再黑的路也不需要开远光.
加拿大当然不会有这样的小巷停满了车基本只够一辆车走路边还有行人摆摊的流窜的猫狗,再说我看见人或车都变近光的,这孙子纯属无理取闹,撒泼耍流氓

这跟远近有什么关系?

唉 还嘴硬, 你这性格,  这次吵起来也是正常的

LZ已经变光了你们回帖都不看贴吗?
这事么,上策就是算了忍了。要么你开回自己的车,摆那看他敢不敢来动,用摄像头或者人肉哨都行。
你先出手去动他车手脚绝对是下册。

你想破坏到什么程度,仅仅是让他修车还是让他一开出去就挂在路上

最好是他刚开发现不了开一会儿才发现,因为父母都认识不方便用直接手段报复,我这人天蝎座的,得罪我必然报复啊。另外三个月后我就住到有独立车库的地方去了,走之前做没问题。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-25 02:24 发表
这跟远近有什么关系?

唉 还嘴硬, 你这性格,  这次吵起来也是正常的
我的车远近光是同亮的,这样照射范围大而且远不然你根本提前发现不了随时出现的人啊电动车啊猫猫狗狗,比起开个远光撞到人不是更麻烦,你来这条小巷开过就知道,何况我在大路上从不开远光。国外人士真是处处体现优越感啊

发新话题

官方公众号及微博