» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 万能的TG,求推笔记本电脑公文包-散尽激骚感谢

麻烦各位兄弟推荐下,主要是电脑公文包非双肩背包,谢谢

补充:500元RMB以内,14寸电脑,实用性,不装B,不求来福斯达尔,谢谢

本帖最近评分记录
  • 左传1023 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-28 12:30

这玩意完全看个人喜好.....

几十到几W的都有,颜色、款式、材质,你要说清楚……

posted by wap, platform: Firefox

尺寸,装多大的笔记本?要装逼还是要实用?

我给推荐俩装逼用的,

Take Kikuch锻压牛皮公文包,taobao价250包邮,优点就是装逼,缺点就是沉,硬,这个能装13寸的本.

Incase的Coated Canvas Shoulder,苹果官网卖800,taobao卖500,有15和17之分,优点也是装逼,能防水,不用加内胆,合理分配能装不少东西,设计不错,做工用料都不错,背起来很舒服,缺点是怕贼惦记,并且格局略显局促.
本帖最近评分记录

直接买松下的F9……
本体就是个提包……

BALLY?

posted by wap, platform: GoogleChrome

预算?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Reven  于 2010-11-25 20:44 发表
posted by wap, platform: Firefox

尺寸,装多大的笔记本?要装逼还是要实用?

我给推荐俩装逼用的,

Take Kikuch锻压牛皮公文包,taobao价250包邮,优点就是装逼,缺点就是沉,硬,这个能装13寸的本.

Incase的Co ...
有轻的么?

这包250?当时壹橱卖价我记得3XX吧

大家太专业了,我问的确实不是详尽啊,

500元RMB以内,14寸电脑,实用性,不装B,不求来福斯达尔,谢谢

推荐,bestbuy售价 rmb500+

个人对黑色款很有感觉

----

日本三和Sanwa 20口袋多功能电脑包 BAG-POCKET20B-C
规格: 外寸:W410×D130×H300mm
内部容量:W366×D45×H290mm
20个各种规格收纳袋
材质:Polyester尼龙防水面料  防冲击记忆棉+橡胶边材料
对应机型:15.4寸,15寸,14寸更适合
*有20个各种各样的口袋,任何东西都能应用
*正面有大型的口袋,饮料等等也能收纳
*对应A4约大型笔记本电脑
*使用冲击吸收橡胶边保护电脑

[tr=#ffffff][td]

[/td][/tr]
本帖最近评分记录
  • 实况浪子 激骚 +2 谢谢,感觉大了些 2010-11-25 22:27

谢谢,感觉是否过大了?

男人,东西要选大点的。派头足。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2010-11-25 22:03 发表

这包250?当时壹橱卖价我记得3XX吧
:D 我卖的299,我年初卖的,其实这货是去年底出的,我朋友拿了全部,分了几箱给我

上两周有tger想要,我本来想问我朋友还有不,他说剩下的发回去了,都是有点瑕疵的

porter……

24 12
发新话题

官方公众号及微博