TGFC俱乐部>>完全数码讨论区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:求推荐小学生用的点读笔
时间:24-09-17 22:30
作者:liuwei97121

如题,家里小孩上小学三年级开始学英语了,家里老婆非要选个点读笔给孩子学习用,觉得手机手表查太繁琐,也怕小孩玩手机手表

对这个东西不了解,各位有没有懂的,推荐一个小学人教版英语教材适用的点读笔?

回复列表 (7)
#2 熊熊哥哥 2024-9-17 22:40
三年级才开始学英语?

===================
#3 only、烦烦 2024-9-17 23:52
posted by wap, platform: Android
我家上初一,才买了一个小天才的,399元,该有的功能都有了。还有网易有道的,或者阿尔法蛋,买新版的就行了。千万别买花里胡哨的功能一大堆的那种的,带摄像头,拍一拍批改作业的,搜题,完全脱离了翻译笔的本质。

#4 liuwei97121 2024-9-18 09:14
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-9-17 22:40 发表
三年级才开始学英语?

1-2年级 小孩倒是网课自学过,没用到这玩意,学校也没有英语课

小学三年级开始,是学校有正式课了

#5 liuwei97121 2024-9-18 09:21
原帖由 only、烦烦 于 2024-9-17 23:52 发表
posted by wap, platform: Android
我家上初一,才买了一个小天才的,399元,该有的功能都有了。还有网易有道的,或者阿尔法蛋,买新版的就行了。千万别买花里胡哨的功能一大堆的那种的,带摄像头,拍一拍批改作业的 ...

就是只要有扫描的功能就行,是吧,谢谢提醒,我看看

#6 sgasoka 2024-9-18 15:05
咸鱼99块的,啥讯飞的,反正扫描能翻译,电子发音,能用就行,就是个低端安卓机啊

#7 gggg9999 2024-9-19 23:44
原帖由 @sgasoka 于 2024-9-18 15:05 发表
咸鱼99块的,啥讯飞的,反正扫描能翻译,电子发音,能用就行,就是个低端安卓机啊
麻烦给个关键词,谢谢

#8 sgasoka 2024-9-20 08:20
科大讯飞离线词典笔啊,做工一般,但是可以用,机器发音,当个小玩具

[登录后才可回复]