TGFC俱乐部>>汽车版>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:有没有买菜车腰靠背垫推荐?
时间:24-09-16 08:06
作者:caihuacom

posted by wap, platform: Android
买菜车,中年人腰不好,求推荐腰靠

这些回帖最骚
===================
xtpl 骚(1) 引用
我第二个车上用的是类似红圈里这个,我觉得至少对我来说是有效的,因为曾经连续开车超过20小时,没觉得腰不舒服。

有些靠枕就是要顶着才有效,相当于给腰部一个支撑了,短时间不习惯的时候会觉得不舒服,长时间开车就知道了,有支撑的情况下腰部不会那么酸了。

回复列表 (8)
#2 xtpl 2024-9-16 09:56
posted by wap, platform: Android
两个车,一个用那种10块的网眼腰靠,一个是宜家买的小海绵垫腰靠,觉得都可以,开车时腰好受很多。

#3 imissrain 2024-9-19 17:54
posted by wap, platform: Chrome
请问是下面的哪种呢?

网眼弧形那种我买过

主要是夏天实在出汗多

相当于挡住汗水浸润到座椅靠背

但是这种有点弧度,其实腰部顶着是不太舒服的

找来找去也没合适的
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#4 xtpl 骚(1) 2024-9-19 19:46
原帖由 @imissrain 于 2024-9-19 17:54 发表
请问是下面的哪种呢?

网眼弧形那种我买过

主要是夏天实在出汗多

相当于挡住汗水浸润到座椅靠背

但是这种有点弧度,其实腰部顶着是不太舒服的

找来找去也没合适的
我第二个车上用的是类似红圈里这个,我觉得至少对我来说是有效的,因为曾经连续开车超过20小时,没觉得腰不舒服。

有些靠枕就是要顶着才有效,相当于给腰部一个支撑了,短时间不习惯的时候会觉得不舒服,长时间开车就知道了,有支撑的情况下腰部不会那么酸了。

#5 xtpl 2024-9-19 19:47
忘了贴图了。
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

#6 饭的说传乐仙 2024-9-21 14:20
我也发愁这个
上一个车上的顶配才带腰部支撑
现在想换塞纳,也是只有顶配才有。消费降级买不起,低配的又没有。国产新势力都有,但不想买带大电池的。现在换车这个事很大原因因为这个就搁浅了。

#7 ferrerorun 2024-9-22 13:20
你们车都没腰部支撑调节吗?

颈枕我觉得有需要

#8 imissrain 2024-9-22 16:20
posted by wap, platform: Chrome
其实一般座椅都能坐的比较舒服,就是前后 高低 角度 需要好好的调整才行

我是使劲出汗,浸到座椅后面,很快味道就不好了,所以需要一个靠垫

#9 秃猫 2024-9-22 21:02
posted by wap, platform: iPhone
买那种硬质的护腰坐垫,很有支撑。

[登录后才可回复]