TGFC俱乐部>>经典游戏怀旧专区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:入了个乌克兰抄板fc烧录卡
时间:24-06-23 18:03
作者:bobby_18

折腾fc游戏也尝试了好几个方案了,3DS的,用zelda game watch 刷编译的模拟器运行的,当时最看好的是用zelda GW 觉得stm32性能强大,运行起来坑定没有问题,结果打脸了,人家官方系统那个游戏画面效果炸裂,各种游戏无缝切换存档,自己刷github的开源模模拟器运行fc,使用下来感觉是优化比起官方系统那真是差距太大了,即便非全屏点对点模式,运行起来画面仍然有抖动,这是我最不能接受的。
最终还是回到了原点,买了2台newFC 一台收藏,一台改了澳洲套件rbgs,随手入了最新乌克兰个烧录卡,终于舒坦了,以后再买几个当时最喜欢的单卡。

游戏名称不支持中文,但是这个卡还有个功能是fds游戏完全支持了,声音也能发挥到了100%的功力,价格599大洋。还行!

个人感觉3ds大概5成crt真机效果, ZELDA gw 3成功力
附件:: [您所在的用户组无法下载或查看附件]

回复列表 (20)
#2 孤高的套套 2024-6-23 18:08
画面好清晰啊

===================
#3 jidatui 2024-6-23 18:44
posted by wap, platform: Android
NS随便玩玩就行了

#4 bobby_18 2024-6-23 18:54
相信每个人有的游戏无所谓效果,而有的必须效果拉满,没有折中。这也是怀旧的追求啊。

#5 君思睿 2024-6-23 18:56
posted by wap, platform: iPhone
声音100%?那个烧录卡我也买了,但我还是老老实实买了磁碟机转接器+磁盘硬件模拟器,我相信这样才是100%的,毕竟发声硬件在磁碟机转接器上啊,并不在本体和卡带上。

#6 bobby_18 2024-6-23 19:10
嗯,描述失误,号称磁碟机声音 100%

#7 十二少 2024-6-24 07:48
posted by wap, platform: Android
国产抄板的烧录卡也这么贵吗?

#8 shzxgk 2024-6-24 08:02
n8 pro的抄板吗?
普通n8没那么贵吧

#9 alexey 2024-6-24 08:02
N8 Pro有国产抄板了?

#10 jhunsoon 2024-6-24 11:09
posted by wap, platform: Chrome
回不去了,要是90年代有这么一台设备就好了

#11 bobby_18 2024-6-24 12:52
我发现真的是看游戏,比方忍龙 doom 等我都是双版本,打的最多的是 switch版,竟然也觉得挺好的,但是年少时打的街机,94 95 98 合金弹头 几个喜欢的 FC 我不会碰模拟器,一点折中的余地也没有,gbc 我也不会给它加 ips 屏幕,哈哈。

#12 mike11 2024-6-24 17:31
不是pro的抄板。。。。。。。比老n8强很多了。很多中文游戏都支持了。我也入的这个卡。 我想玩的。火纹1,2,魔神英雄外传。封神榜。
魔城传说2,嘉蒂外传。西游戏1 ,希魔复活。。都能玩。龙珠z1 和外传运行不能。 2,3可以。吞食天地2 我本身有单卡。

这就可以了。最新的游戏 奥瓦的觉醒。obj 啥的 运行无问题。

#13 1945plus 2024-6-24 19:09
磁碟机不用磁碟,那不如玩模拟器得了

#14 君思睿 2024-6-24 22:43
posted by wap, platform: Chrome
原帖由 @1945plus 于 2024-6-24 19:09 发表
磁碟机不用磁碟,那不如玩模拟器得了
磁碟机驱动器那个部分可以用存储卡平替掉,很完美

#15 chenke 2024-6-24 23:18
3DS上的6个Nintendo 3D Classics和约30个Sega 3D Classics游戏,让我觉得这才是FC/MD的最佳体验方式

#16 十二少 2024-6-24 23:30
原帖由 @mike11 于 2024-6-24 17:31 发表
不是pro的抄板。。。。。。。比老n8强很多了。很多中文游戏都支持了。我也入的这个卡。 我想玩的。火纹1,2,魔神英雄外传。封神榜。
魔城传说2,嘉蒂外传。西游戏1 ,希魔复活。。都能玩。龙珠z1 和外传运行不能。 2,3可以。吞食天地2 我本身有单卡。

这就可以了。最新的游戏 奥瓦的觉醒。obj 啥的 运行无问题。
我就是老N8,玩有些大字体的汉化游戏会花屏,比如忍者龙剑传3,还有双截龙2等,现在这新烧录卡没这问题了吗?

#17 mike11 2024-6-25 11:38
这2个游戏 还真没试过 中文版。。。。。。。。回来试试。 这个卡 可以即时存档。很不错了。

#18 十二少 2024-6-25 19:29
原帖由 @mike11 于 2024-6-25 11:38 发表
这2个游戏 还真没试过 中文版。。。。。。。。回来试试。 这个卡 可以即时存档。很不错了。

忍龙3有大字体和小字体两个汉化版本,这俩汉化版在模拟器上都没问题,在我的N8烧录卡上小字体没问题,大字体会花屏,双截龙2汉化版也会花屏,不知新版烧录卡玩这个游戏正常不正常。

#19 bobby_18 2024-6-25 21:58
我手头刚好有个汉化版不知道啥版,片头花屏,游戏里敌人也花了

#20 十二少 2024-6-25 23:37
原帖由 @bobby_18 于 2024-6-25 21:58 发表
我手头刚好有个汉化版不知道啥版,片头花屏,游戏里敌人也花了
对,这个就是大字体版本的忍龙3,我的老版本N8也是这样的花屏效果。

#21 惆怅的蚂蚁 2024-6-28 11:11
posted by wap, platform: iPhone
磁碟机RAM卡+fdskey,是比较经济实用玩磁碟机的方法

[登录后才可回复]