TGFC俱乐部>>影视专区>>
- 刷新/显图/登录/注册/WEB
标题:疯狂麦克斯小朋友能看么
时间:24-06-14 16:10
作者:wingzero

posted by wap, platform: iPhone
俩九岁,平时最不喜欢看电影,说害怕,我想看imax…娃又没人带

这些回帖最骚
===================
FireLiu 骚(1) 引用
现在想来确实很怪异 但当时确实能看 90年初
国配 具体哪找到的拷贝就不清楚了 开头散弹枪断手,最后脖子喷血什么的都有,稍微大点的电影院肯定都放,没看过的如果当时记事儿了应该也对海报有印象
三环老国展后面,我父母家楼下电影院,后来90年代中期改成了nightman迪厅,当时还算挺有名的,后来又改回来了[内容过多,请查看原贴]

FireLiu 骚(1) 引用
在公开场合探讨小孩该不该看这个属于zz不正确,问就说别看。我只能代表个人感谢我们当时亲爱的郎校长(女)给我和几个同样没溜的同学留下了美好回忆尤其撞硫酸桶那段,不过我估计她多少也被忽悠了毕竟当时电影院门口手绘海报就墨菲站警车前面那个最吸引眼球,她要看了成片估计联欢会都别办了。

有时候逛商场...
[内容过多,请查看原贴]

回复列表 (33)
#2 328928249 2024-6-14 16:29
posted by wap, platform: Android
一般家长的做法是把孩子送去看儿童电影自己再去看自己想看的。算一下结束时间

#3 白死之二 2024-6-14 16:29
不能看,巨大的蛆虫特写

#4 jgl2046 2024-6-14 16:36
这是个R级片,虽然不算血淋淋,但暴力场面不断

#5 FireLiu 2024-6-14 17:17
我们小学一年级元旦时候老师组织全校去旁边电影院办联欢会,演完节目看robocop,ed209失控那块当时有不少小孩吓哭了,不过我们几个关系比较好的事后讨论这事儿感觉还是很赞。虽然带小孩看这种片是个很不妥当的做法,但如果他有这方面天赋的话或许能给他一些启发,当然这只是一厢情愿的看法,能不带还是别带了。

#6 bluefire 2024-6-14 18:39
建议不要, 有些镜头还是不合适。

#7 playboy23 2024-6-14 20:14
能不能看很简单,看影片国外分级

#8 raidenff 2024-6-14 21:31
原帖由 FireLiu 于 2024-6-14 17:17 发表
我们小学一年级元旦时候老师组织全校去旁边电影院办联欢会,演完节目看robocop,ed209失控那块当时有不少小孩吓哭了,不过我们几个关系比较好的事后讨论这事儿感觉还是很赞。虽然带小孩看这种片是个很不妥当的做法, ...

我小时候也吓得不行,经常噩梦都是那个233

#9 kkkooouuu 2024-6-14 22:04
posted by wap, platform: Android
不建议看,刚刚开场没几分钟就一个吓人的音效

#10 九阳游侠 2024-6-15 00:59
不建议看,尤其是imax的音效,胆子小的搞不好晚上做噩梦

#11 Viviwill 2024-6-15 02:00
小时候父母肯定以为robocop和变形金刚是一类玩意
吓的我。。。

#12 ydy135 2024-6-15 04:52
这种程度的暴力作品是小朋友能看的?

#13 ydy135 2024-6-15 04:53
原帖由 FireLiu 于 2024-6-14 17:17 发表
我们小学一年级元旦时候老师组织全校去旁边电影院办联欢会,演完节目看robocop,ed209失控那块当时有不少小孩吓哭了,不过我们几个关系比较好的事后讨论这事儿感觉还是很赞。虽然带小孩看这种片是个很不妥当的做法, ...

你们小学校长心真大,放现在估计应该会被家长告到停职吧

#14 migiry 2024-6-15 09:05
posted by wap, platform: iPhone
不能看

#15 FireLiu 骚(1) 2024-6-15 09:40
原帖由 ydy135 于 2024-6-15 04:53 发表

你们小学校长心真大,放现在估计应该会被家长告到停职吧

在公开场合探讨小孩该不该看这个属于zz不正确,问就说别看。我只能代表个人感谢我们当时亲爱的郎校长(女)给我和几个同样没溜的同学留下了美好回忆尤其撞硫酸桶那段,不过我估计她多少也被忽悠了毕竟当时电影院门口手绘海报就墨菲站警车前面那个最吸引眼球,她要看了成片估计联欢会都别办了。

有时候逛商场看一层全是各种早教,我觉得有些孩子某种程度比电影里开头被毒贩围攻的人类墨菲惨多了,不知道会不会有因此留下阴影的将来有条件拍个类似题材的片子,当然我默认他们都自愿跟家长来的内心感到无比幸福。

说到robocop跑个题前不久我看了个纪录片
机械战警的诞生 RoboDoc: The Creation of Robocop (2023)
https://movie.douban.com/subject/30272141/
我觉得拍的还不错,当时的主演大部分也都有采访,硫酸哥保养得还可以,片中也有很多当时的工作照很有趣\
S01全四集的种子:
https://therarbg.com/post-detail ... -h264-whitehat-tgx/

#16 Guycc 2024-6-15 09:49
posted by wap, platform: 小米
不是我就问问…
这机械战警…

暴力那么夸张都不说

裸露的啥的…当年也都随便公开的放吗?

#17 FireLiu 骚(1) 2024-6-15 10:02
原帖由 Guycc 于 2024-6-15 09:49 发表
不是我就问问…
这机械战警…

暴力那么夸张都不说

现在想来确实很怪异 但当时确实能看 90年初
国配 具体哪找到的拷贝就不清楚了 开头散弹枪断手,最后脖子喷血什么的都有,稍微大点的电影院肯定都放,没看过的如果当时记事儿了应该也对海报有印象
三环老国展后面,我父母家楼下电影院,后来90年代中期改成了nightman迪厅,当时还算挺有名的,后来又改回来了

为什么我记得这么清楚因为我第一遍就是我爸租的录像带在家看的,等于二刷才去的电影院

里面那个电视里出现过几次搂着俩大蜜的八字胡,他说的那个 I'd Buy That For a Dollar 有些就是直译,有些我看翻译成千金难买爷乐意,后来我搜了搜好像是个梗
https://robocop.fandom.com/wiki/Bixby_Snyder

#18 undermaninnet 2024-6-15 10:33
什么机械战警 黑太阳731 北斗神拳哪个不是我们小时候就看的,现在对着现在小孩说他们不适合看不过是爹味作祟罢了

#19 Guycc 2024-6-15 11:16
细看才看见,原来回复里的 电影院 三个字,老花眼了不行了嘻嘻…

是电影院放的,我反而是更理解了,这个确实挺普遍,另外如果我没记错,那时候广为流传的这个的国语配音版本,那些不重要的裸露…应该是删掉了的…应该是…
特殊时期特殊产物,反正也不是啥正规引进的正规品

一开始我盲目眼瞎以为是、老师在教室里找了个录像机,放了个可能更完整的版本
(现在回过头再仔细想想看,直到 dvd 盗版时代之前,这片在国内、真的有过任何更完整的版本出现吗…说不定都是那一个国配的统一版本…)

#20 lvcha 2024-6-15 12:14
要是讲究肯定不能看。血腥暴力

不过咱们小时候没这个,该看都看也没怎么滴

#21 bjatc0244 2024-6-15 14:20
posted by wap, platform: Samsung
电影院播放的 盗版 镭射 激光 电影的年代
Robocop大概是我观影经历中印章最深的电影,也是重看遍数第二多的电影,不过那时候已经高一了。

#22 bjatc0244 2024-6-15 14:21
posted by wap, platform: Samsung
另外回答楼主:不合适

#23 西塞尔 2024-6-15 15:35
铁环穿乳头然后拔掉(拔掉过程没特写),但前后都有完整展示

#24 ydy135 2024-6-16 08:14
原帖由 FireLiu 于 2024-6-15 09:40 发表

在公开场合探讨小孩该不该看这个属于zz不正确,问就说别看。我只能代表个人感谢我们当时亲爱的郎校长(女)给我和几个同样没溜的同学留下了美好回忆尤其撞硫酸桶那段,不过我估计她多少也被忽悠了毕竟当时电影院 ...

感谢分享

#25 ydy135 2024-6-16 08:16
顺便和大家分享一件童年趣事,一次学校组织到部队的礼堂看电影,可能是大决战什么的,具体片子我忘了,结果一开场放错片子了,放的是一个外国女人脱衣服走过来的剧情,直接三点全露,全场乐开了花,这件事我们当年讨论了整整一个学期

#26 vamp00 2024-6-16 12:50
posted by wap, platform: Chrome
原帖由 @Guycc 于 2024-6-15 09:49 发表
不是我就问问…
这机械战警…

暴力那么夸张都不说

北京这边,电视台放的机械战警1里面,有个科学家把面粉放在应召女郎的奶子上吸,后来我看好像都没有了,当时看完,羡慕不已

#27 shinsuke 2024-6-17 02:32
血腥 暴力 残酷 带点黄色 我觉得起码中学生以上才能看这种片 小孩看只会心理阴影 这种片成年人也不是都能接受 你怎么能想到带小孩去的

#28 maxony 2024-6-17 09:38
posted by wap, platform: Chrome
可以看 带去吧!
这种问题还用问吗??!!

#29 放浪的无责任男 2024-6-17 13:41
断肢哦

#30 zy_zlj 2024-6-17 14:31
我挺好奇的,R级片居然在问能不能带小孩看,这到底是什么样的父母

#31 蜜桃精小勺 2024-6-17 16:06

我小时候看robocop看到一个流氓劫持一个美女准备xx,兴奋坏了,结果robocop瞄准美女裙子开了一枪,流氓碉堡了,可惜可惜

#32 alanwzw 2024-6-17 16:53
明显不合适啊,还用问吗。
死侍3也国内定档了,到时候是不是也要问一下?
哦,那个还真写了18以下不建议观看。

#33 阿弄 2024-6-17 21:32
我带七岁儿子看了imax,有些场面确实有些过火,不过他貌似没有特别反应

#34 老衲法号吃肉 2024-6-17 22:02
我小时候在山东某台上看见放李小龙的一部电影,正经的三点全露,家里大人吓得一激灵,赶紧把电视关了

[登录后才可回复]